The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО, АТОПИКУ - КЕРАМИДНОЕ


До 20.00 мск 10 апреля - со скидкой 10%!

Для какой только кожи не советуют в Интернете этот крем!

И для возрастной, и для комбинированной, и для жирной - для любой.

Между тем, он имеет абсолютно четкую и узкую направленность.

На нее недвусмысленно намекает упаковка, стилизованная под лекарственную капсулу, а также три буквы в названии - ATO (от atopic - "атопический").


Это крем для кожи, обладающей одним (или несколькими) из следующих признаков: сухая, чувствительная, раздраженная, потрескавшаяся, стянутая, шелушащаяся.

Причем речь идет, конечно, не только о коже с атопическим дерматитом, но и об обычной коже, которая подверглась воздействию неблагоприятных внешних факторов: холод, ветер, косметические процедуры или неправильно подобранный ежедневный уход.

Все в составе: керамиды (церамиды), азулен, лецитин, экстракт жимолости и даже медьсодержащий пептид, - нацелены на то, чтобы успокоить такую кожу, обеспечить ей интенсивное питание, восстановить нарушенный липидный барьер.

И крем отлично с этим справляется! Кожа смягчается, успокаивается, увлажняется - ей становится комфортно.




Однако если у вас обычная, не поврежденная кожа, применять этот крем не стоит. Ведь вместо хороших, но не самых целевых для вас компонентов лучше выбрать другие, в которых вы действительно нуждаетесь.

ATO Blue Lable - это почти что лечебный крем. Использовать его для нормальной, не нарушенной, не истощенной кожи - все равно что лепить пластырь на здоровое место.

Вреда не принесет, но смысла нет.

Не надо его всем подряд!

=> Купить Pyunkang Yul, ATO Cream, Blue Label, 50 ml

P.S. Еще одно исключение для этого крема - обладатели склонной к закупорке пор кожи (как правило, это жирная или толстая комбинированная кожа). Даже если у вас есть все признаки нарушения кожного барьера, перечисленные в посте, этот крем может вам не подойти. Некоторые компоненты в составе могут забивать поры. Также может присутствовать небольшое ощущение липкости.

IMG_20190331_174630-01.jpeg

На фото также - другие продукты Pyunkang Yul: спрей-тоник в синей бутылочке (к сожалению, снят с продажи) и прямоугольные ватные диски из вискозы для экономного нанесения тоника и изготовления домашних масок и патчей.

Писала о них в посте:

ВАТНЫЕ ДИСКИ, КОТОРЫЕ ЭКОНОМЯТ 70% ТОНИКА

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!
Tags: pyunkang yul, корейская косметика, мифы, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments