The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ТАК МНОГО, ЧТО ХВАТИТ ДЛЯ ТЕЛА, или ЧЕРПАЕМ ВИТАМИН "С" ВЁДРАМИ!


До 20.00 мск 10 апреля - со скидкой 10%!

Витамин С в креме - это хорошо.

Витамин С с феруловой кислотой и витамином Е - очень хорошо.

Витамин С с феруловой кислотой и витамином Е в огромной банке - просто великолепно!


Банка по размеру - как ведерко из-под майонеза. Почти поллитра. Внешне крем тоже напоминает майонез. Плотный, густой, желтоватый.

Производитель позиционирует свою продукцию как косметику для косметических салонов - вот почему упаковки такие большие, "оптовые".

А цены - маленькие. Даже подозрительно маленькие.

Но мы-то знаем примеры отличных средств за копейки (например, крем для рук Mild By Nature), поэтому не особо удивляемся: все может быть!

Крем быстро впитывается. Быстро осветляет пятна от прыщей. Укрепляет кожу и из бесформенного теста лица лепит упругий пирожок.

За неделю применения он мне даже не забил поры (кожа комбинированная, с выраженной Т-зоной), хотя кое-что в составе вполне способно это сделать.

К сожалению, больше недели пользоваться Advanced Clinicals я не смогла: он очень слабо увлажняет кожу. Увлажнение - не самая сильная его сторона.

Сильная сторона этого крема в другом - снабдить кожу витамином С. А значит - защитить ее от повреждений, вызванных солнечным излучением. Уменьшить пигментацию. Подстегнуть синтез коллагена. Ликвидировать тусклость. В общем, сделать все, что делает витамин С в косметике.

Благодаря объему крем не жалко тратить на шею, руки и тело. Дело в том, что в средствах для тела витамин С, да еще в таких формах и количествах, обычно не встречается. А руки-ноги тоже хочется подкормить витаминчиками.



И все бы ничего, если бы не одно "но". Для меня крем оказался чересчур пахучим. И запах этот такой... Специфический. С чем бы сравнить? Немного напоминает медицинский запах аскорбиновой кислоты в ампулах или - извините - витаминов в моче.

С одной стороны, это, вроде бы, хорошо: значит, витамины в креме точно есть. С другой стороны, чувствовать подобный запах на себе в течение пары часов - то еще испытание.

Именно по причине запаха заношу этот крем в свою личную подборку "не лучшее".

Но если вы к запахам терпимы и ничего сверхположенного от крема не ждете - вполне можете его рассматривать. Хотя бы для тела. Витамин С для тела - это не просто великолепно, это (позволительная) роскошь.

=> Купить Advanced Clinicals, Vitamin C Advanced Brightening Cream, 16 oz (454 g)

P.S. Подходит для любого возраста.


***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!
Tags: не лучшее, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments