The-best, я, The_best_iherb

ПОЧЕМУ Я ПОКУПАЮ ДОРОГУЮ ПАСТУ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, КОГДА ЕСТЬ ДЕШЕВАЯ АРАХИСОВАЯ


До 20.00 мск 20 марта - со скидкой 10%!

Если бы Айхерб награждал самых активных покупателей, то в номинации "арахисовая паста" победила бы я.

Столько арахисовой пасты, сколько покупаю я, не покупает никто. Однозначно.

Я пришла на Айхерб из-за арахисовой пасты. Я ем ее каждый день на завтрак на протяжении нескольких лет.

Ну и ела бы себе дальше, подумает кто-то. Зачем покупать более дорогую пасту из грецких орехов?

Я бы и ела, если бы не одно "но". Вернее, даже два.



Первое. Всем известно, что именно арахис - главный потенциальный источник афлатоксина, одного из самых опасных токсинов, разрушающих печень.

Понятно, что в США содержание афлатоксина в арахисе строго регламентируется, и, если употреблять продукты из арахиса от надежных производителей и нерегулярно - риск перебрать его сведен к минимуму. Но поскольку арахисовую пасту я ем в промышленных масштабах, червячок сомнения все же шевелится.

Особенно после того, как арахисового масла в огонь подлил доктор Агапкин, в одной из передач посоветовав полностью отказаться от арахиса по причине высокого риска его заражения афлатоксином.

И второе, банальное. Главный принцип здорового питания - разнообразие. Глупо лишать себя всего разнообразия жирных кислот (они у каждого вида орехов свои), сведя весь драгоценный мир орехов к одному арахису. Который и не орех даже, а бобовое, но в данном случае это неважно.

Так что теперь я чередую свою любимую арахисовую пасту с другими.

Паста из грецких орехов среди этих "других" - самая вкусная! Вкуснее миндальной, кешью и даже фисташковой.

На Айхербе пасту из грецких орехов предлагают два производителя. Я покупаю ту, что подешевле - от Artisana organics. Сейчас это бренд недели.




Состав - шикарный: только грецкие орехи и кешью. Обычно грецкие орехи горьковато-терпкие, но здесь их терпкость смягчена естественной сладостью кешью.

Консистенция - оптимальная. Она не густая и не жидкая: не ком в банке, но и не убегающая с бутерброда сметана. Ее даже необязательно перемешивать. Чувствуются крупинки.

Идеально сочетается с ржаным хлебом.

Изумительная паста - вкусная, полезная и... Экономичная!

В баночке - 7 порций, если считать за порцию две столовые ложки. В реальности баночки хватает раз на 10. Таким образом, цена утреннего бутерброда - 1 доллар. Не дороже стаканчика кофе в кафе.

Для России осталось всего 28 баночек.

=> Купить
Artisana, Органическое масло из сырых грецких орехов, 8 унций (227 г)

***


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal