The-best, я, The_best_iherb

С ГЛАЗ ДОЛОЙ! ARTNATURALS ДЛЯ ВЕК


До 21.00 мск 6 марта - со скидкой 10%!

50 мл геля для век - всего за 10 долларов?

Обычно столько на Айхербе стоят 15 мл. И это в лучшем случае.

А здесь к тому же богатейший состав: витамины, пептиды, фитостволовые клетки, экстракты растений...

В чем подвох?


На самом деле для кого-то Artnaturals, Омолаживающий крем для век, 1,7 унц. (50 мл) действительно станет находкой. Нет сомнений в том, что он защищает клетки кожи от повреждений - и тем самым препятствует старению.

Мне же гель не подошёл по одной существенной причине - очень стягивает кожу. Если вы готовы наносить поверх геля ещё какой-нибудь крем - тогда может быть. Но в качестве самостоятельного средства - очень спорно.

Не подойдёт он также тем, кто ждёт от геля свежести, лёгкости и увлажнения. Это не утренний освежающий гель - не аналог ролика (а потом - и бальзама) Vichy Aqualia Thermal.

Нет. Особой свежести или увлажнения гель не даёт, уменьшения отечности я тоже не заметила, а вот липкость и стянутость имеются.

7F7C7131-01.jpeg

Но это все ладно. В конце концов, удобство, ощущение на коже, ожидания - это все субъективные моменты.

Есть ещё кое-что, из-за чего я не могу советовать этот гель к покупке. Я брала две бутылочки средства, и дозатор одной из них оказался неработающим.

Можно было бы списать это на случайность, но вряд ли получится: из семи авторов отзывов на Айхербе на проблему с дозатором пожаловались трое. Четыре человека вместе со мной - больше похоже на закономерность.

Не поднимается рука советовать этот гель. Даже 10 долларов - слишком высокая цена для игры с Artnaturals в рулетку.

P.S. Отличный гель для век из средней ценовой категории вы найдете в посте:

БОЙ С ТЕНЬЮ ПОД ГЛАЗАМИ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!



Recent Posts from This Journal