The-best, я, The_best_iherb

НОВИНКА АЙХЕРБА. ФОНАРИК ОТ ПРЫЩЕЙ


До 21.00 мск 13 февраля - со скидкой 10%!

Интересное устройство появилось на Айхербе.

По виду - тонкий (чуть толще ручки) серебристый фонарик. Нажимаешь на кнопку - и он выдает пучок сине-красного света.

Свет этот лечебный. Он убивает микробы, вызывающие прыщи.



Теоретическая подложка у прибора впечатляющая.

Фототерапия

Доказано, что световое излучение с длиной волны 405-420 нм активирует в бактериях Propionbacterium acne (основная причина угрей) особое соединение - копропорфирин III. Оно в свою очередь приводит к образованию свободного кислорода, который повреждает и губит бактериальную клетку.

Красный свет помогает накапливать в коже АТФ и усиливает частоту положительных ответов кожи на фототерапию.

Примечательно, что облучение комбинированным синим и красным светом сопоставимо по эффекту (и даже превышает его) с местным применением бензоил-пероксида!

Согласно статистике, светотерапия помогает 90% пациентов. У 80% в течение трех месяцев систематического применения количество и частота угревых высыпаний уменьшается на 76%.


Фототерапия красно-синим светом давно и успешно применяется в дерматологических кабинетах.

Личный опыт

Но самое интересное - это конечно, личный опыт.

Действие прибора я проверила на двух прыщиках в сложных местах: один - в преддверии носа, практически в ноздре, другой - рядом с крыльями носа.

Светить на каждый элемент нужно было три раза в день по две минуты. Эти две минуты засекать не нужно - в конце сеанса звучит сигнал и устройство отключается автоматически.

Уже через несколько применений болевые ощущения в обоих местах уменьшились. На третий день воспалительный элемент в ноздре прошел, так и не вылившись в полноценный нарыв. А глубокий прыщик возле крыльев носа наоборот - быстро вышел на поверхность и налился гноем. В обычных условиях он бы созревал неделю, ныл и беспокоил.

Сравнение с другими способами

В принципе, таких же результатов я добиваюсь и с патчами Cosrx, и с лечебным карандашом AnneMarie Borlind. Сложность в том, что к труднодоступным местам с патчами не подберешься, а чудесный карандаш AnneMarie Borlind уже снят с продажи - домазываю остатки.

Устройство Neutrogena отличается от этих способов не столько эффективностью, сколько маневренностью.

Для труднодоступных мест и при невозможности носить патчи круглые сутки - это, конечно, маст хэв!

Во всех остальных случаях стоит выбирать тот способ, который вам ближе и доступнее.


Стоит ответить себе на вопрос - что мне нравится больше: ходить целыми днями с антибактериальным патчем, замазывать прыщик корректором или трижды в день приставлять к нему дуло светового устройства?

А, может, комбинировать все вместе?


Нужное подчеркнуть!

P.S. Батарейку покупать не придется - она уже вставлена в фонарик.

P.P.S. Прибор не производит ультрафиолетового излучения, облучение сине-красными волнами не вызывает загара, ожогов, старения и повреждения кожи, а также не повышает риска онкологии. При пользовании прибором нужно только избегать направлять свет в глаза.


=> Купить Neutrogena, Light Therapy Acne Spot Treatment, 1 Device

IMG_20190122_142842-02.jpeg

Обратие внимание, что "фонарик" - это точечное устройство, которым светят на каждый воспалительный элемент в отдельности. Если прыщей много, лучше приобрести светотерапевтическую маску Neutrogena с тем же принципом действия - она покрывает лицо целиком.

=> Купить
Neutrogena, Light Therapy Acne Mask, 1 Mask and 1 Activator with 30 Daily Treatment Sessions


***

ПРИМЕЧАН
ИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal