The-best, я, The_best_iherb

36 СТАКАНОВ КЛЮКВЕННОГО СОКА В ОДНОЙ БАНОЧКЕ, или КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КЛЮКВЫ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ


До 21.00 мск 23 января - со скидкой 15% по промокоду HERBS15.

Клюква в виде мармелада!

Для тех, кого не заманишь пить капсулы и таблетки: для детей, мужчин, пожилых людей, обладателей чувствительных желудков, а также лиц с расстройством глотания.

Кому таблетку? Нет желающих. А кому конфетку? То-то же!




Традиционно сок клюквы применяют при инфекциях мочевыводящих путей. Исследования подтвердили, что компоненты клюквы мешают возбудителям цистита скапливаться на стенках мочевого пузыря и мочеточников.

Многие с детства знают, что клюквенный морс помогает также при простуде. Он содержит салициловую кислоту, чье действие схоже с аспирином: жаропонижающее, противовоспалительное, болеутоляющее.

Вот только с приготовлением морса есть одна м-а-аленькая проблема: в нужный момент клюквы как назло не оказывается в холодильнике, а если вдруг оказывается, то надо еще как-то вытащить себя из постели, чтобы этот морс приготовить.

36 стаканов морса от Azo всегда готовы и всегда под рукой!

Именно такому количеству сока с мякотью соответствуют 72 жевательные мармеладки из баночки.

По вкусу, правда, они на клюкву не очень похожи: вкус заявлен как "клубнично-черничный", мне слышится что-то хвойное. Зато они не слишком кислые - не сравнятся по кислоте со стаканом сока!

Но главное даже не это. Главное - что здесь идет наиболее изученная и научно доказанная форма клюквы. Это запатентованный порошок из цельной клюквы Pacran®.


7F7C4047-01 (1).jpeg

Цельная клюква - это важно. Продукты из цельной клюквы превосходят продукты из изолированных экстрактов даже с высоким уровнем PACs (проантоцианидов).

Так, Pacran® сохраняет свою активность (снижает "прилипание" бактерий к слизистым организма) даже спустя 24 часа после приема, в то время как активность экстрактов падает уже спустя 10 часов.


Слепые двойные плацебо-контролируемые исследования на людях показали также, что:

- через 90 дней количество эпизодов инфекций мочевыводящих путей, вызванных кишечной палочкой, снизилось на 36% у тех, кто принимал  Pacran®, по сравнению с контрольной группой участников;


- 500 мг Pacran® в день на протяжении 6 месяцев снизили риск рецидива цистита на 58% лучше, чем плацебо;

- 1500 мг Pacran® в день за 21-30 дней до операции по поводу рака простаты снизили уровень ПСА (простатспецифический антиген) в среднем на 22%, в то время как у тех, кто принимал плацебо, уровень ПСА увеличился на 0.9%.



Pacran® получил 6 американских и 3 международных патента.

А производитель Azo в 2017 году был признан самым надежным брендом в категории "Лечение боли при мочеиспускании и диетические добавки, содержащие клюкву", по результатам информации Nielsen о торговой марке AZO и проведенного исследования Pharmacy Times Survey.

Для борьбы с циститом принимать нужно по 2 мармеладки в день (можно длительно). Тогда они обеспечат тот самый, правильный уровень Pacran® (500 мг), который доказал свою эффективность в исследованиях.

P.S. Для России осталось всего 14 баночек.

=> Купить Azo, Жевательные таблетки с клюквой, смешанный вкус ягод, 72 жевательные таблетки с натуральным вкусом

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal