The-best, я, The_best_iherb

"ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ ПЫЛАЮТ ИХ ЛИЦА"... или УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ


Скидка по промокоду BEAU15 на уход за лицом то появляется, то исчезает. Будьте внимательны при заказе!

Официальная дата окончания промокода - 21.00 мск 9 января.

И продолжает работать => раздел распродаж со скидками до 30%.

Там точных сроков нет - товар можно купить до окончания его на складе.

Cica-бальзама Rovectin для России осталось всего несколько штук, для остальных стран - ненамного больше.

Скидка - 8 долларов.


Просто удивительно, насколько Rovectin недооцененная марка!

А ведь это корейский аналог Vichy и La Roche-posay, или даже круче. Rovectin был изначально разработан для пациентов госпиталей, переживших онкологию и пластические операции. Это косметика, которая лечит.

Взять такую проблему, как чувствительная или реактивная кожа. Уход за ней - сплошное мучение. Можно годами вычислять раздражающие факторы, перебирать сотни кремов, пробовать десятки способов умывания, иногда вообще избегать умываться водой (!), - а кожа все равно будет покрываться красными пятнами и воспламеняться от любого прикосновения!

Причем неважно, какой у вас тип кожи: сухая, нормальная/комбинированная или жирная. Повышенная чувствительность может быть при любом типе.

Cica-бальзам Rovectin разработан специально для чувствительной и реактивной кожи. В его составе - концентрат успокаивающих компонентов.

7F7C6009-01.jpeg

Самый крутой из них - конечно же, мадекассосид. Многие слышали про центеллу азиатскую (готу кола). Косметика с центеллой в последние годы даже выделилась в отдельный тренд и получила название Cica-косметики.

Так вот, в Rovectin идет не просто центелла азиатская или ее экстракт, а чистейший и дорогущий изолят этого растения - мадекассосид (Madecassoside).

Научно доказано, что мадекассосид снимает воспаление, успокаивает и заживляет кожу.

Еще один мощный успокаивающий компонент - каламин (Calamine). Вещество минерального происхождения. Уменьшает красноту, жжение и зуд. Это более классический компонент. Он применяется в косметике многие годы и входит в состав известного каламинового лосьона.

Третий активный ингредиент - собственный запатентованный комплекс Rovectin с астаксантином. Нейтрализует вредное окисление от загрязняющих веществ и стресса и восстанавливает защитный барьер кожи.

Вот эти "три кита" и обеспечивают быстрый и стойкий успокаивающий эффект: снимают раздражение, воспаление, отечность.

Я иногда забываюсь и подпираю лицо руками - и потом на коже остаются красные пятна. Они могут долго не проходить и даже выливаться в раздражение. Но если пару раз смазать такие пятна концентратом Rovectin - они бледнеют прямо на глазах.

Для упорно раздраженной кожи, конечно, потребуется не один-два раза, а целый курс применения Cica-бальзама. Его придется наносить и утром, и вечером вместо традиционного увлажняющего крема.

7F7C6009-01.jpeg

Но это не значит, что ваша кожа останется без привычного ухода! Ведь помимо успокаивающих свойств, бальзам-концентрат обладает антивозрастным действием: мадекассосид, например, усиливает синтез коллагена, а комплекс с астаксантином защищает кожу от свободных радикалов даже в 550 раз сильнее, чем витамин Е.

Бальзам хорошо впитывается, не оставляет липкости и не забивает поры. Имеет легкий лавандовый аромат, который быстро выветривается.

По моему мнению, для реактивной и чувствительной кожи - это лучшее успокоительное на Айхербе!

=> Купить Rovectin, Cica Care Balm, 1,4 ж. унц. (40 мл)

P.S. Cica-бальзам, конечно, уже разобрали, но пока еще есть ночная крем-маска из этой же серии - со скидкой 15%:

=> Rovectin, Cica Care Sleeping Pack, 2,7 ж.унц. (80 мл)


***

Читайте также:

РАСПРОДАЖА ГОДА НА АЙХЕРБЕ. СКИДКИ ДО 30% НА 2300 ТОВАРОВ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal

(Anonymous)
А если кожа просто возрастная (50-летняя кожа))) ей подойдёт такой крем? А то написано так красиво и так захотелось, что даже обидно что нет ни покраснения ни зуда)))
Подойдет! ))) Там есть чему поработать и для возрастной кожи. Но надо ли? Ведь ненужные компоненты только место занимают в формуле, в то время как на анти-эйдж могла бы работать вся формула целиком.

Поэтому я бы рассматривала другой крем, полностью нацеленный на борьбу с возрастом, например:

https://www.iherb.com/pr/EO-Products-Ageless-Skin-Care-Hydrating-Face-Moisturizer-2-fl-oz-59-ml/64021?rcode=HGT121 (давно нет, но обещают скоро завезти)

https://www.iherb.com/pr/EO-Products-Ageless-Skin-Care-Transformative-Night-Serum-1-fl-oz-30-ml/64024?rcode=HGT121 (можно использовать вместо ночного крема)

https://www.iherb.com/pr/Azelique-Age-Refining-Day-Lotion-with-Azelaic-Acid-Hydrating-and-Cruelty-Free-No-Parabens-No-Sulfates-1-7-fl-oz-50-ml/44795?rcode=HGT121 (есть также ночной из этой серии)

https://www.iherb.com/pr/Dr-Scheller-Anti-Wrinkle-Care-Day-Organic-Pomegranate-1-8-oz-50-g/58739?rcode=HGT121 (также в серии есть ночной крем)

https://www.iherb.com/pr/Wedderspoon-Organic-Inc-Manuka-Honey-Night-Cream-with-Bee-Venom-1-7-fl-oz-50-ml/72447?rcode=HGT121

На часть из них в моем жж можно найти посты. Ищите их, пожалуйста, по названиям брендов (см. колонку слева "Ключевые слова").
Благодарю за такой подробный ответ
(Anonymous)
Огромное спасибо!!!
Re: Благодарю за такой подробный ответ
Пожалуйста! ))
Добрый вечер! А не слышали ли Вы отзывы на маску ночную? У меня как раз реактивная кожа, и я все время в поисках. Хочу купить маску, но марка не совсем бюджетная, поэтому сомневаюсь) Если бы Вам нужно было выбрать между этой маской и сывороткой Азелик с пикногенолом, чтобы Вы выбрали? Спасибо большое
Конечно, маску Rovectin!

Это же бренд, который специализируется на таких проблемах, как у Вас.

Сыворотка с пикногенолом не разрабатывалась специально для реактивной кожи, а у Rovectin только такая кожа и есть цель.

Все средства бренда решают поставленные задачи - неважно, маска ночная эта будет или крем-концентрат, о котором я писала в посте. Это одна серия.

Надо быть готовым к небольшой липкости, но все средства-аналоги других брендов дают подобное ощущение липкости, совсем небольшое. Это особенность кремов, восстанавливающих кожный барьер.

17 долларов за 80 (!) мл для аптечного крема уровня Vichy и La Roche-posay - кстати, вполне бюджетно! )

Писала недавно об аналогичном средстве от другого корейского производителя - так там цена 37 долларов за 50 мл, и не скажу, что оно лучше: https://herbogolik.livejournal.com/217519.html
Спасибо Вам большое! Все, сомнений не осталось! Случайно нашла Ваш журнал, пролистала вчера постов 50, очень полезная информация