The-best, я, The_best_iherb

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС "ОТПУСК В ДЕКАБРЕ"


До 21.00 мск 26 декабря - со скидкой 15%!

Если вы подстрижете волосы лесенкой и попадете под дождь...


Если склонные к завиткам локоны распустите на берегу моря...

Если, путешествуя на яхте, подставите под соленые брызги лицо...

То и тогда ваши волосы не будут такими, как после кондиционера Pacifica!



Потому что во всех перечисленных случаях вы получите отдельные, волнистые, чуть прихваченные солью и ветром пряди, а после кондиционера Pacifica ваши волосы останутся аккурат такими же, как после любого другого хорошего кондиционера.

Не более и не менее структурированными, чем обычно.

Подозреваю, что структурированность прядей, заявленная в описании, - не более чем мечта маркетологов Pacifica об отпуске.

Так и вижу, как сидит такой бледный маркетолог, страстный любитель серфинга, на планерке, где обсуждается концепция нового кондиционера, и витает в облаках синего калифорнийского неба, которое ему светит не раньше, чем через полгода, и слегка путает мечты с реальностью.

Зато его коллега из химической лаборатории, отвечающая за аромат создаваемого продукта, собранная и строгая девушка в квадратных очках, твердо стоящая на ногах и буквально воспринимающая все указания, четко и последовательно подходит к созданию аромата.

Она берет килограмм самых спелых бананов, дотошно измельчает их в блендере, добавляет полстакана газировки Дюшес (у девушки явно русские корни) и несет на утверждение руководству.

Дизайнер упаковки, немного влюбленный в девушку и вдохновленный созданным ею божественным ароматом, а также открыткой с золотыми вензелями, которую ему третьего дня прислала к Новому году бабушка, расписывает тюбик кондиционера золотом и цветами.

7F7C2424-01.jpeg

Все это дело запускается на рынок, расползается по странам и континентам и в декабре 2018 года попадает в одну квартиру в восточном конце Европы.

То ли тоска американского маркетолога по отпуску оказывается созвучной уставшей от холодной погоды мне, то ли так гениально срабатывают парфюмер и дизайнер, но отсутствие структурирующего эффекта никак не сказывается на моем благосклонном отношении к кондиционеру.

Наоборот - видятся только его достоинства, нежная и нежирная текстура, шелковистые волосы и золотистый дизайн.

Аромат хочется положить на блюдечко и медленно съесть как десерт! Хочется укутаться в душе в лимонадно-банановый пар и простоять в нем как минимум до апреля!

А соленые пряди? Да Бог с ними, с прядями! Когда есть такое восхитительное банановое пюре и золотые вензеля!

Кондиционер Pacifica - безграничная мечта об отпуске.

=> Купить
Pacifica, Текстурирующий кондиционер "Соленые волны", 8 fl oz (236 ml)

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal