The-best, я, The_best_iherb

НОВЫЙ ТРЕНД: TONE-UP CREAM - ТОНИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ


До 21.00 мск 19 декабря - со скидкой 15%!

Кто на свете всех белее (хочет быть)? Ответ: Корея!


Да, именно Корея - родоначальница очередного тренда.

Tone-Up Cream (тонизирующий крем) - это увлажняющий отбеливающий крем, который мгновенно осветляет тусклую кожу.



Светлая кожа ассоциируется с молодостью. Серый цвет лица делает свою хозяйку старше.

Tone-Up крем работает в первую очередь с тоном кожи, устраняя тусклость, неприятные оттенки пепельного или оливкового цвета, осветляя пигментные пятна и следы от прыщей.

Однородный тон, матовый, как бы "кремовый" цвет лица, наполненная энергией и светящаяся изнутри кожа - вот что дает Tone-Up Cream.

Тонизирующий крем был задуман как выход для тех, кто хочет добиться более чистого и ровного цвета лица без наложения большего количества маскирующего средства. Это опять же корейская фишка - больше внимания уделять уходу, а не макияжу: быть, а не казаться.

Еще одна версия появления тонизирующего крема - девочки-подростки, которым запрещено пользоваться декоративной косметикой в школе, но при этом хочется иметь безупречный цвет лица.

В отличие от ВВ, СС и других "алфавитных" кремов, Tone-Up Cream больше похож на увлажняющий крем, чем на тональник. Часто в Tone-Up кремах идет полноценный набор увлажнителей, антиоксидантные и антивозрастные компоненты.

Он также сочетает в себе функции праймера: крем как бы затушевывает, сглаживает поры и другие недостатки, делая их менее заметными.

Таким образом, Tone-Up Cream - универсальный продукт, он действует как увлажняющий крем, корректор тона, праймер и даже солнцезащитный крем, хотя и не заменяет последний. Основная функция - осветление кожи с мгновенным эффектом и борьба с гиперпигментацией и тусклостью.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ TONE-UP КРЕМОМ

7F7C3206-01.jpeg

1. Tone-Up Cream наносится утром после вашего обычного ухода, вместо дневного увлажняющего крема или поверх него.

2. Если вы пользуетесь тональником или солнцезащитным кремом, то тонизирующий крем нужно наносить перед ними, чтобы Tone-Up Cream не "разбавил" солнцезащитные фильтры этих средств.

3. Тонизирующий крем не предназначен для нанесения на ночь. Он содержит большое количество диоксида титана и/или оксида цинка, которые обычно используются в натуральных солнцезащитных средствах. Вы же не ложитесь спать с солнцезащитными средствами?

4. Tone-Up крем нужно хорошо смывать вечером - желательно, гидрофильным маслом  или бальзамом.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ HEIMISH

Все продукты этого бренда - очень высокого качества. Вспомним их тушь, которая снимается простой водой, или гидрофильный бальзам, мгновенно растворяющий самую стойкую косметику.

Tone-Up крем не исключение. Это крем на водной основе, белый непрозрачный, средней плотности. Аромат - легкий цветочный, держится в течение часа.

Крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

В первые минуты дает ощутимый выбеливающий эффект - будьте к нему готовы! Это выбеливание постепенно исчезает, оставляя эффект сияния.

Вот, сфотографировала, как выглядит кожа сразу после нанесения (сделать фото трудно, но, надеюсь, примерное представление вы получите):



Я наношу Tone-Up Cream иногда самостоятельно (обычно летом), иногда под увлажняющий крем. Не очень люблю использовать средства для лица на область вокруг глаз, но бывает, что в спешке наношу и туда (чего уж там!), чтобы осветлить круги под глазами.

В Корее, кстати, такие кремы еще любят наносить на локти, ключицы и другие "затемненные" места на теле.

Но в первую очередь, это крем для лица. Благодаря гиалуроновой кислоте, экстрактам растений и ниацинамиду он ухаживает за кожей, но главное - помогает создать этот знаменитый корейский стиль chok-chok, в основе которого лежит влажное сияние.

7F7C3274-01.jpeg

P.S. Забавная деталь. Тюбик с кремом упакован в пластиковую тубу, которую можно использовать как круглый пенал для хранения, например, кисточки для макияжа или других мелочей.

=> Купить
Heimish, Тонизирующий крем на водной основе, 40 мл

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal

Пробывала этот крем в нпчале кажется лицо белым а на следующий день шикарненько выглядешь.