The-best, я, The_best_iherb

ГАЗИРОВКА ОТ ПРОСТУДЫ

7F7C0756-02.jpeg
До 27 ноября - со скидкой 11% по промокоду => BLACK!

Все ведь знают самый популярный комплекс от простуды?

Ну, конечно, кто же не покупал Wellness formula - палочку-выручалочку при ОРВИ и гриппе!


А вот то, что у этой прекрасной добавки есть родной брат, знают, судя по отзывам, немногие.

Причем брат гораздо более приятный на вкус и для глотания.



Таблетки для приготовления шипучего напитка Wellness formula предназначены для той же цели, что и капсулы/таблетки: оказать скорую помощь промерзшим, засопливевшим, гриппующим и всем, кто оказался под обстрелом вирусов и бактерий в период эпидемий.

Достаточно выпить ударную дозу, когда почувствуешь, что вот-вот разболеешься, - и простуда пройдет стороной. А если болезнь все-таки настигла - с Wellness formula перенесешь ее легче и быстрее.

При этом Wellness-шипучку, в отличие от Wellness-таблеток, гораздо проще глотать (тот, кто знаком с проблемой глотания крупных таблеток, особенно когда горло сжато воспалением, прекрасно меня понимает) - ведь это просто напиток. А сам напиток не лишен приятности.

Конечно, ждать от него вкуса известных лимонадов не стоит: в составе все-таки серьезный набор витаминов и трав.

Я вообще удивилась, что производителю из такого количества вершков и корешков удалось создать подобие газировки. Поэтому ко вкусу у меня претензий нет.

Единственное, что немного напрягает - привкус соды. На мой взгляд, пусть бы лучше шипучка давала меньше пены, но и соды содержала поменьше. Но даже содовый привкус не проблема.

Главное - напиток так же эффективен, как варианты Welness formula в капсулах и таблетках.



Убедилась в этом осенью, когда промерзла до ледяных мурашек и думала - все, привет, простуда!

Немного боязно было вместо привычных, проверенных таблеток Welness formula пить какую-то газировку. Взять вот так - и заменить гарантированный способ выздоровления на непредсказуемый! Но кто не рискует, тот не пьет... Шипучку!

А шипучка-то не подвела!

Прогрела изнутри не хуже водки, остановила начинающийся насморк и быстренько сняла головную боль... Два с половиной дня (одна упаковка) - и никаких признаков простуды!

Ошибается тот, кто думает, что велнес-газировка дороже велнес-таблеток.

Один день лечения газировкой стоит 2.24 доллара. Один день лечения велнес-таблетками - 2.83 доллара.

При этом в случае с газировкой нужно легко и непринужденно выпить 4 стакана в день, а в случае с велнес-таблетками - как-то заставить себя проглотить целых 15 штук.

По-моему, выбор очевиден.

Что касается якобы трудной растворимости шипучих таблеток, о которой пишут в отзывах. Если залить таблетку водой температурой 60-70 градусов, таблетка полностью растворится за 3-4 минуты.


P. S. Поскольку я так и не смогла определиться, какой вкус мне нравится больше: ягодный или мандариновый, - покупаю сразу два и чередую их для разнообразия.

=> Купить
Source Naturals, Wellness Fizz, с натуральным вкусом мандарина, 10 шипучих таблеток

=> Купить Source Naturals, Иммуностимулирующее средство Wellness Fizz, со вкусом натуральных ягод, 10 пластинок


P.P.S. Средство предназначено только для взрослых! Для детей существует свой вариант Wellness formula - жевательные таблетки => Source Naturals, Wellness, Детские Жевательные Витамины для Имунной Системы 30 конфет

Читайте также:

ВЕЛНЕС ФОРМУЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ: ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ПРОСТУДЫ, СТРЕССАХ, АДАПТАЦИИ. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Сохраните эту статью у себя:

Recent Posts from This Journal

К сожалению, это средство для детей не предназначено. Для детей есть своя велнес-формула: https://herbogolik.livejournal.com/192682.html

Спасибо за Ваш комментарий - добавила эту информацию в пост!