The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

КОТ, ПЕС И НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ


До 21.00 мск 13 ноября - со скидкой 11% + 5% по промокоду => PETS11!

Удивительно, сколько людей отказываются заводить домашних питомцев из-за возможного неприятного запаха!

При этом проблема чаще всего не стоит и выеденного яйца.

С запахом лотков отлично справляются современные наполнители и регулярная уборка.

А запахи "аварий", кошачьих меток или собачьей шерсти эффективно устраняют специальные нейтрализаторы.



Наиболее безопасные из них - на основе энзимов. Это биологически активные вещества, которые ускоряют разложение источников неприятных запахов на углерод, водород или кислород.

Энзимные нейтрализаторы абсолютно не вредят животным, в отличие от обычных освежителей воздуха или даже освежителей воздуха для детских пеленок.

Например, не токсичный для детей освежитель воздуха Grab green для кошек использовать нельзя, потому что в него добавлены эфирные масла.

При этом энзимные нейтрализаторы безопасны даже при попадании на самого питомца, то есть их можно использовать не смывая: просто распылять в местах неприятного запаха (на коврики, например), не волнуясь, что часть средства попадет на шерсть или лапы. Кстати, в отзывах многие наносят такие нейтрализаторы на шерсть специально, в качестве собачьего дезодоранта, - и со здоровьем домашних любимцев все в полном порядке.

Я с большим удовлетворением пользовалась энзимным нейтрализатором, когда наш котенок только начинал осваивать лоток и иногда "промахивался".

Протереть место "аварии", побрызгать нейтрализатором на пол и в воздух - и запах исчезал за считанные минуты.

Особенно полезны такие нейтрализаторы для устранения запахов на коврах и мебели - там, где влажная уборка и стирка затруднены.

Повторюсь, во всех случаях, когда вы наносите нейтрализатор на поверхности или обрабатываете предметы (мебель, коврики, обои, мусорные ведра и т.д.), его можно не смывать: энзимы еще некоторое время продолжают работать и давать профилактический эффект.
Из-за того, что энзимные нейтрализаторы почти не имеют собственного запаха, аллергики и нелюбители пахнущих средств могут спокойно заменять ими обычные освежители воздуха.

А еще наш энзимный нейтрализатор очень хорошо устраняет запах сигаретного дыма. Лучше, чем другие специальные средства.

В общем, полезная штука. С ним новый посетитель вашей квартиры ни за что не догадается, есть ли в доме домашние животные. А суровому отцу семейства, запрещающему детям заводить кота или собаку, придется вычеркнуть из своего списка возражений как минимум один аргумент! ))



=> Купить EcoDiscoveries, Дезодорант и пятновыводитель для домов с питомцами, 2 жидких унции (60 мл) концентрат с 1 бутылкой-распылителем

P.S. Ссылку даю на аналог, так как энзимного нейтрализатора, как на фото, сейчас нет в продаже.

***
ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Сохраните эту статью у себя:
Tags: бытовая химия, для животных, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments