The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ЛУЧШИЕ ДЕЗОДОРАНТЫ НА АЙХЕРБЕ


С 21.00 мск 9 ноября до 21.00 мск 12 ноября - со скидкой 11% по промокоду ELEVEN.

Главное свойство дезодоранта - надежно защищать от запаха пота. Второе - быть безопасным.

Понятно, что у каждого человека интенсивность потоотделения и микрофлора подмышек разные. Одному хватит и кристалла, а другому обязательно подавай антиперспирант.

Мне, например, кристалла недостаточно, его едва хватает на одни сутки, а хотелось бы - на пару-тройку. Но и "алюминиевыми", закупоривающими поры антиперспирантами я пользоваться не готова.

Есть ли что-то среднее?

Я подобрала несколько надежных и безопасных дезодорантов, которые защищают гораздо лучше кристаллов, хотя и не претендуют на идеальную сухость антиперспирантов.



Real Purity, Шариковый дезодорант, 3 жидкие унции (89 мл)



Хит продаж на Айхербе. Идеальный растительный состав: дикорастущие травы и эфирные масла. Без искусственных ароматизаторов и красителей. Не забивает поры и не вызывает раздражения на чувствительной коже.

Мне этого дезодоранта хватает на 3 суток. Хотя от влажности под мышками он полностью не избавляет, пота образуется гораздо меньше, а про неприятный запах можно забыть совсем. Вместо запаха пота - нежный (очень легкий) аромат растений. Мне этот аромат кажется чрезвычайно приятным и напоминает запах карловарской соли.

Особенности:

- перед применением флакончик с дезодорантом надо хорошо встряхнуть;
- после нанесения нужно подождать несколько минут, чтобы кремовая текстура высохла, иначе она может оставлять белые следы на одежде.

Это мой фаворит среди всех дезодорантов. Покупала его несчетное количество раз и изменять ему не планирую.


***

К сожалению, Real Purity не всегда бывает в наличии. Заменой ему может стать тоже роликовый дезодорант Freedom.

Freedom, Natural Roll-On Coco Van Deodorant, 2 oz (60 ml)

IMG_20190503_185425-01-01.jpeg

Он дороже, чем Real Purity, но у него есть одно важное преимущество: Freedom коричневого цвета, поэтому не оставляет следов на темной одежде.

По эффективности очень похож на Real Purity и, если уступает ему, то самую малость. Мои подмышки благоухают легчайшим ароматом кокоса, а не пота, гарантированно на протяжении двух дней.

Особенности:

- перед применением флакончик надо хорошенько встряхнуть.

Подробнее читайте в посте НОВИНКА АЙХЕРБА. ШАРИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ FREEDOM. СРАВНЕНИЕ С REAL PURITY.

***

Lavilin, Крем-дезодорант для подмышек, 12,5 г



Уникальная разработка израильских ученых. Производитель с 45-летней историей. Дезодорант, который не смывается водой и защищает даже после душа, бассейна или бани. До 7 дней без запаха пота!

Не содержит алюминия, спирта, парабенов. Почти не имеет запаха. Подходит спортсменам, так как не закупоривает поры и не препятствует нормальному потоотделению.

Несмотря на малюсенькую баночку диаметром с ватный диск и объем в 12.5 граммов, дезодорант очень экономичен: на один раз крема нужно не больше горошины. Он, и правда, защищает почти на неделю. Идеален для того, чтобы брать с собой в дорогу, так как у этого дезодоранта самый маленький вес. Можно использовать для ног.




Особенности:

- максимальный эффект проявляется после 5-7 применений, то есть сразу рассчитывать на 7-дневную защиту не стоит;
- у крема липкая текстура, пальцы после применения необходимо тщательно мыть; хотя в комплекте идет маленькая лопатка, мне привычнее наносить дезодорант втирающими движениями пальцами.


***

Lavilin, 72-часовой дезодорант, 2,1 унции (60 мл)



По составу похож на предыдущий. Имеет все его достоинства, правда, работает 3 суток вместо 7. По форме (шариковый) более привычен и прост в применении.

Может быть, это индивидуальная особенность моего организма, но мне не очень понравился запах, который дает этот дезодорант в союзе с моей кожей. Он не отталкивающий, но какой-то "искусственный". Возможно, надо просто привыкнуть.


Особенности:


- максимальный эффект проявляется после 5-7 применений.

***

Каждый перечисленный дезодорант тестировался на протяжении многих месяцев, прошел испытания и в холод, и в жару, в том числе при повышенных физических нагрузках. Больше всего мне понравились первые три варианта: шариковые Real Purity и Freedom из-за простоты применения я обычно использую дома, а кремовый Lavilin из-за компактности и универсальности (подмышки/ноги) беру в поездки.

***

Читайте также:


LAVILIN: В НОГАХ ПОТА НЕТ (сейчас со скидкой 15%!)

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Сохраните эту статью у себя:
Tags: lavilin, дезодорант, любимые продукты, редко на скидках, топ, хиты айхерба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments