The-best, я, The_best_iherb

ЛУЧШИЕ ДЕЗОДОРАНТЫ НА АЙХЕРБЕ


С 21.00 мск 9 ноября до 21.00 мск 12 ноября - со скидкой 11% по промокоду ELEVEN.

Главное свойство дезодоранта - надежно защищать от запаха пота. Второе - быть безопасным.

Понятно, что у каждого человека интенсивность потоотделения и микрофлора подмышек разные. Одному хватит и кристалла, а другому обязательно подавай антиперспирант.

Мне, например, кристалла недостаточно, его едва хватает на одни сутки, а хотелось бы - на пару-тройку. Но и "алюминиевыми", закупоривающими поры антиперспирантами я пользоваться не готова.

Есть ли что-то среднее?

Я подобрала несколько надежных и безопасных дезодорантов, которые защищают гораздо лучше кристаллов, хотя и не претендуют на идеальную сухость антиперспирантов.



Real Purity, Шариковый дезодорант, 3 жидкие унции (89 мл)



Хит продаж на Айхербе. Идеальный растительный состав: дикорастущие травы и эфирные масла. Без искусственных ароматизаторов и красителей. Не забивает поры и не вызывает раздражения на чувствительной коже.

Мне этого дезодоранта хватает на 3 суток. Хотя от влажности под мышками он полностью не избавляет, пота образуется гораздо меньше, а про неприятный запах можно забыть совсем. Вместо запаха пота - нежный (очень легкий) аромат растений. Мне этот аромат кажется чрезвычайно приятным и напоминает запах карловарской соли.

Особенности:

- перед применением флакончик с дезодорантом надо хорошо встряхнуть;
- после нанесения нужно подождать несколько минут, чтобы кремовая текстура высохла, иначе она может оставлять белые следы на одежде.

Это мой фаворит среди всех дезодорантов. Покупала его несчетное количество раз и изменять ему не планирую.


Lavilin, Крем-дезодорант для подмышек, 12,5 г



Уникальная разработка израильских ученых. Производитель с 45-летней историей. Дезодорант, который не смывается водой и защищает даже после душа, бассейна или бани. До 7 дней без запаха пота!

Не содержит алюминия, спирта, парабенов. Почти не имеет запаха. Подходит спортсменам, так как не закупоривает поры и не препятствует нормальному потоотделению.

Несмотря на малюсенькую баночку диаметром с ватный диск и объем в 12.5 граммов, дезодорант очень экономичен: на один раз крема нужно не больше горошины. Он, и правда, защищает почти на неделю. Идеален для того, чтобы брать с собой в дорогу, так как у этого дезодоранта самый маленький вес. Можно использовать для ног.




Особенности:

- максимальный эффект проявляется после 5-7 применений, то есть сразу рассчитывать на 7-дневную защиту не стоит;
- у крема липкая текстура, пальцы после применения необходимо тщательно мыть; хотя в комплекте идет маленькая лопатка, мне привычнее наносить дезодорант втирающими движениями пальцами.


Lavilin, 72-часовой дезодорант, 2,1 унции (60 мл)



По составу похож на предыдущий. Имеет все его достоинства, правда, работает 3 суток вместо 7. По форме (шариковый) более привычен и прост в применении.

Может быть, это индивидуальная особенность моего организма, но мне не очень понравился запах, который дает этот дезодорант в союзе с моей кожей. Он не отталкивающий, но какой-то "искусственный". Возможно, надо просто привыкнуть.


Особенности:


- максимальный эффект проявляется после 5-7 применений.

***

Каждый перечисленный дезодорант тестировался на протяжении многих месяцев, прошел испытания и в холод, и в жару, в том числе при повышенных физических нагрузках. Больше всего мне понравились первые два варианта: шариковый Real Purity из-за простоты применения я обычно использую дома, а кремовый Lavilin из-за компактности и универсальности (подмышки/ноги) беру в поездки.

***

Читайте также:


LAVILIN: В НОГАХ ПОТА НЕТ (сейчас со скидкой 15%!)

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Сохраните эту статью у себя:

Recent Posts from This Journal

Какие красивые все таки у вас фотографии.Спасибо за статью. Воспользовались.