The-best, я, The_best_iherb

ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ И ГРИПП


Вот это да! Один хороший "товар дня" за другим! Хоть каждый день по посылке ради них заказывай! ))

И когда только об антивозрастных средствах писать?

Ну, ничего не поделаешь - Source Naturals, Оздоровительная формула, 180 таблеток не каждый день на скидках бывает, а антивозрастные средства еще терпят до среды.


Посмотрела сейчас в истории своих заказов - схватила когда-то несколько баночек Wellness Formula по комбо-предложению за 11.95 доллара за штуку. Помнится, была безмерно счастлива. А сейчас даже на доллар дешевле выходит!

Если кто-то еще не брал и не пробовал - самое время. Готовим сани летом - в сезон простуд пригодятся! Выехать из ОРВИ и гриппа помогут за два-три дня (желательно начать прием как можно раньше). Во всяком случае, у меня и моих знакомых так получалось.

Основная ведь проблема при простудных заболеваний какая? То, что специфического лечения не существует. На возбудителей - вирусов - антибиотики не действуют. Лечение только симптоматическое - снять головную боль, облегчить заложенность носа, уменьшить озноб.

Можно делать уксусные компрессы, пить литрами чай с медом, глотать аспирин. А можно - каждые 3 часа принимать Wellness Formula.

Облегчение приносит комбинация трав, а продолжительность болезни сокращают витамин С и цинк. И хотя по поводу последнего однозначного мнения в медицинском сообществе до сих пор нет - существует большое количество исследований, которые показали, что цинк при простуде примерно вдвое сокращает продолжительность болезни.

Для справки

В частности, исследователи Кокрановского центра Великобритании (Оксфорд), с 1984 года изучили результаты 15 клинических испытаний и сделали вывод, что регулярный прием цинка способен сократить продолжительность болезни.

В исследованиях добровольцы ежедневно принимали таблетки, содержащие от 30 до 160 миллиграммов цинка. Результаты исследования показали, что у людей, принимающих цинк, продолжительность болезни и проявление симптомов значительно сократились. Источник: immunar.ru


КАК ДЕЙСТВУЕТ ЦИНК?

Во-первых, цинк влияет на способность размножаться риновирусов, которые являются причиной около 80% всех простуд. Во-вторых, цинк способен блокировать их способность разрушать клеточные мембраны, а затем вызывать инфекцию.

"До сих пор, насколько мне известно, нет ничего эффективнее цинка в борьбе с простудой", - говорит доктор Прасад, доктор медицинских наук, профессор внутренней медицины в Wayne State University школы медицины в Детройте, который посвятил свою карьеру исследованию эффектов цинка на иммунную систему.

Не могу с ним не согласиться! ))

МИНУСЫ Wellness Formula:

- большой размер таблеток (2.3 см х 1 см);
- резкий запах (таблетки не покрыты оболочкой).

Что касается запаха. На мой взгляд, все не так критично. Мне даже запах напоминает запах клюквенного морса.

И не забывайте, что обоняние во время простуды значительно притупляется из-за заложенного носа.

Но если нужен вариант без запаха, можно купить это  средство в капсулах (см. статью 6 ВАРИАНТОВ WELLNESS FORMULA: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ)

На Айхербе есть также аналог Wellness Formula - мой любимый Rainbow Light, Health Prescriptives, Counter Attack.

30 таблеток сейчас идут по специальной цене (5.66 доллара). Правда, даже по акции это получается в 3 раза дороже, чем Wellness Formula по пробной стоимости.

***

Обратите внимание, что Wellness Formula противопоказана при планировании беременности, беременности, кормлении грудью, аутоиммунных заболеваниях, а также детям до 12 лет. Для детей есть свой вариант =>

Заменять препаратом мультивитамины на постоянной основе тоже не стоит: он содержит слишком высокую дозу аскорбиновой кислоты и заточен на экстремальные ситуации.
***

Читайте также:

ВЕЛНЕС ФОРМУЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ: ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ПРОСТУДЫ, СТРЕССАХ, АДАПТАЦИИ. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА

5 МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, КОТОРЫХ ВАМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ХВАТАЕТ

СОБИРАЕМ АПТЕЧКУ ОТПУСКНИКА

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:

Recent Posts from This Journal

Наталья,Wellness Formula для поддержки и укрепления иммунитета.Я читала в интернете,что у очень большого количества людей встречаются аутоиммунные реакции,когда укрепление иммунитета может быть опасным.Мой семейный врач говорит,что влезать в иммунную систему очень опасно.Не признаёт никаких БАДов.
Прошу Вас поделиться своими сведениями об этом.
Давно заглядываюсь на этот комплекс.
Спасибо.

Edited at 2016-10-12 12:01 pm (UTC)
Вера, если речь идет об имеющихся аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит, красная волчанка и т.д.), то этот комплекс принимать нельзя. А если речь о том, что он может спровоцировать аутоиммунные заболевания, то это не так. Это не то вмешательство в иммунитет, которого стоит бояться - препарат пьется непродолжительное время, только во время болезни. Я, к тому же, значительно уменьшаю дозировки, которые рекомендует производитель. Что касается Вашего врача, то каждый имеет право на свою позицию. Здесь никого не убедишь и не переубедишь.
Вера, Вы можете заменить Wellness Formula на кордицепс или на Immune Assist - обратите на них внимание!

Edited at 2016-10-12 03:28 pm (UTC)