The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ И ГРИПП


Вот это да! Один хороший "товар дня" за другим! Хоть каждый день по посылке ради них заказывай! ))

И когда только об антивозрастных средствах писать?

Ну, ничего не поделаешь - Source Naturals, Оздоровительная формула, 180 таблеток не каждый день на скидках бывает, а антивозрастные средства еще терпят до среды.


Посмотрела сейчас в истории своих заказов - схватила когда-то несколько баночек Wellness Formula по комбо-предложению за 11.95 доллара за штуку. Помнится, была безмерно счастлива. А сейчас даже на доллар дешевле выходит!

Если кто-то еще не брал и не пробовал - самое время. Готовим сани летом - в сезон простуд пригодятся! Выехать из ОРВИ и гриппа помогут за два-три дня (желательно начать прием как можно раньше). Во всяком случае, у меня и моих знакомых так получалось.

Основная ведь проблема при простудных заболеваний какая? То, что специфического лечения не существует. На возбудителей - вирусов - антибиотики не действуют. Лечение только симптоматическое - снять головную боль, облегчить заложенность носа, уменьшить озноб.

Можно делать уксусные компрессы, пить литрами чай с медом, глотать аспирин. А можно - каждые 3 часа принимать Wellness Formula.

Облегчение приносит комбинация трав, а продолжительность болезни сокращают витамин С и цинк. И хотя по поводу последнего однозначного мнения в медицинском сообществе до сих пор нет - существует большое количество исследований, которые показали, что цинк при простуде примерно вдвое сокращает продолжительность болезни.

Для справки

В частности, исследователи Кокрановского центра Великобритании (Оксфорд), с 1984 года изучили результаты 15 клинических испытаний и сделали вывод, что регулярный прием цинка способен сократить продолжительность болезни.

В исследованиях добровольцы ежедневно принимали таблетки, содержащие от 30 до 160 миллиграммов цинка. Результаты исследования показали, что у людей, принимающих цинк, продолжительность болезни и проявление симптомов значительно сократились. Источник: immunar.ru


КАК ДЕЙСТВУЕТ ЦИНК?

Во-первых, цинк влияет на способность размножаться риновирусов, которые являются причиной около 80% всех простуд. Во-вторых, цинк способен блокировать их способность разрушать клеточные мембраны, а затем вызывать инфекцию.

"До сих пор, насколько мне известно, нет ничего эффективнее цинка в борьбе с простудой", - говорит доктор Прасад, доктор медицинских наук, профессор внутренней медицины в Wayne State University школы медицины в Детройте, который посвятил свою карьеру исследованию эффектов цинка на иммунную систему.

Не могу с ним не согласиться! ))

МИНУСЫ Wellness Formula:

- большой размер таблеток (2.3 см х 1 см);
- резкий запах (таблетки не покрыты оболочкой).

Что касается запаха. На мой взгляд, все не так критично. Мне даже запах напоминает запах клюквенного морса.

И не забывайте, что обоняние во время простуды значительно притупляется из-за заложенного носа.

Но если нужен вариант без запаха, можно купить это  средство в капсулах (см. статью 6 ВАРИАНТОВ WELLNESS FORMULA: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ)

На Айхербе есть также аналог Wellness Formula - мой любимый Rainbow Light, Health Prescriptives, Counter Attack.

30 таблеток сейчас идут по специальной цене (5.66 доллара). Правда, даже по акции это получается в 3 раза дороже, чем Wellness Formula по пробной стоимости.

***

Обратите внимание, что Wellness Formula противопоказана при планировании беременности, беременности, кормлении грудью, аутоиммунных заболеваниях, а также детям до 12 лет. Для детей есть свой вариант =>

Заменять препаратом мультивитамины на постоянной основе тоже не стоит: он содержит слишком высокую дозу аскорбиновой кислоты и заточен на экстремальные ситуации.
***

Читайте также:

ВЕЛНЕС ФОРМУЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ: ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ПРОСТУДЫ, СТРЕССАХ, АДАПТАЦИИ. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА

5 МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, КОТОРЫХ ВАМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ХВАТАЕТ

СОБИРАЕМ АПТЕЧКУ ОТПУСКНИКА

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:
Tags: минеральные вещества, орви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments