The-best, я, The_best_iherb

НОВИНКА АЙХЕРБА. КАРАНДАШ-"ХОЛОДОК" ДЛЯ СНЯТИЯ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ


Возможно, это покажется странным, но патчи для глаз любят не все.

У кого-то они сползают. У кого-то высыхают. Кому-то не нравится ходить с ними положенные 15 минут.

А моя подруга однажды забыла про наклеенные патчи и отправилась в них на работу.

Долго не могла понять, отчего это на нее так странно поглядывают прохожие.

Ну, это, конечно, крайности.

Меня порой утомляет сам ритуал: все эти баночки, крышечки, шпатели...

Да и утреннюю припухлость под глазами патчи не убирают! Нет в них, как правило, ничего специального против отечности.

А в новинке Айхерба - карандаше (стике) от Physician Formula есть!

Загибаем пальцы.

Экстракт гамамелиса - раз. Кофеин - два. Экстракт бамбука - три!

Три кита в борьбе с отеками

Эти компоненты просто заточены на борьбу с отеками! Они улучшают микроциркуляцию крови в капиллярах, стимулируют отток жидкости, а также укрепляют стенки сосудов.

Благодаря дренажному эффекту отечность быстро спадает, а синяки под глазами уменьшаются.

Еще я, конечно, сделала стойку на ниацинамид (он же витамин В3). Очень люблю этот компонент в косметике.

Обычно о нем пишут много, потому что и может он многое, но в контексте ухода за веками важны две его функции: улучшение кровообращения и "ремонтная": он восстанавливает нарушенный кожный барьер.


Под глазами кожа особенно уязвимая в силу анатомии: она тонкая и нежная. Легко теряет влагу, очень проницаемая, не защищена от солнца (на эту область солнцезащитный крем мы наносить забываем). А где тонко - там и рвется. Результат нарушенного барьера - пергаментная сухость, а на ее фоне - морщины.

Ниацинамид увеличивает выработку церамидов и свободных жирных кислот в эпидермисе, восстанавливет целостность кожи и предотвращает потерю влаги.


Экстракт дрожжей, морская вода, экстракт огурца, гиалуроновая кислота - все это тоже есть в карандаше. На них подробно не останавливаюсь - все они работают на увлажнение.



Что по факту?

1. Пару мазков карандаша - и припухлости под глазами уменьшаются. Это хорошо видно на сравнении: если под один глаз средство нанести, а под другой - нет.

2. Свежая кожа, открытый взгляд. За счет уменьшения отечности глаза распахиваются. При регулярном применении кожа становится свежее за счет хорошей увлажненности и улучшения цвета. Даже темные круги немного осветляются (темные круги иногда бывают из-за застоя жидкости вследствие отеков).

3. Бодрящий охлаждающий эффект. Охлаждающий эффект длится ну очень, очень, очень долго! Я ощущаю холодок как минимум полчаса. И для этого не нужно держать стик в холодильнике.

Через 10-15 минут после стика я еще наношу свой обычный крем для век, так как Physicians Formula не содержит масел. Но это по желанию. Кому-то хватит увлажнения от одного стика.



Что еще?

Размер - чуть толще помады. Это еще одно преимущество перед патчами в случае, если вы собираетесь в дорогу: легкий, компактный и не разольется.

Спасает в жару! Пройдитесь карандашом по всему лицу и шее - ощутите эффект кубика льда.

Из недостатков вижу один: стик твердый, тает на коже неохотно. Наносить надо постукивающими и прижимающими движениями, чтобы не растянуть тонкую кожу век.

Если приноровиться - все получится.

Я в этот стик влюбилась, с трудом сдерживаюсь, чтобы не заказать еще один. Про запас. Ведь его разбирают прямо на глазах. Осталось 26 штук.

=> Купить
Physician's Formula, Inc., RefreshMint, Cucumber & Bamboo Eye De-Puffer, 0.45 oz (12.8 g)

***

Читайте также:

СПЕШАЩИЙ ВЕЧНО ХЕРБОГОЛИК! ОСТАНОВИСЬ, ВЗГЛЯНИ НА РОЛИК!

5 СЕКРЕТОВ КОРЕЙСКИХ ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Я как раз из тех, кто с патчами не подружился. Утром часто бывают отеки, а от патчей эффекта в этом плане не увидела. А вот эта штука - то, что мне надо! Я как раз искала что-то типа охлаждающего роллера и тут такой пост ) Огромное спасибо за подсказку и наводку!

Я не совсем поняла - намазать это, потом крем для глаз, потом идти на работу? Смывать не надо?
Смывать не надо. А вот крем - в зависимости от потребностей кожи. Если чувствуете, что нужно (как мне, например), то можно нанести через 10-15 минут после стика.
здравствуйте. этот стик я, разумеется, закажу (уже надоело возиться с патчами) и тот бальзам для губ двумя постами ниже тоже.
а ещё посоветуйте мне, пожалуйста, масло для массажа. лица, если есть разница.