The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

НОВИНКА АЙХЕРБА. СЫВОРОТКА ПРОТИВ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ВОЗДУХА


До 20.00 мск 11 июля - со скидкой 20%.

Тихо и мирно, без шума и пыли, Айхерб выпустил совершенно бомбовую сыворотку.

Azelique, Serumdipity, сыворотка для лица против загрязнений, антивозрастная, 1 ж. унц.(30 мл).

Она содержит уникальный инновационный компонент против загрязнений окружающей среды.

Этот компонент доказал свою эффективность в клинических испытаниях и стал победителем Regional Beauty Industry Awards, получив звание лучшего продукта по уходу за кожей в Европе.

Других продуктов с этим компонентом на сайте просто нет.

Передовой запатентованный ингредиент называется Pollushield™.

На баночке с сывороткой вы это слово не найдете, потому что это комплексный компонент, и каждая его составляющая перечисляется отдельно:

water,
propanediol,
diisopropyl adipate,
lecithin,
acrylic acid/acrylamidomethyl propane sulfonic acid copolymer,
dimethylmethoxy chromanol,
glyceryl caprylate,
xanthan gum.
Чем ценна формула POLLUSHIELD™?

Она умеет защищать кожу от токсинов, которые содержатся в воздухе городов.

Загрязненность мегаполисов - настоящая катастрофа. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) называет загрязнение воздуха главной причиной возникновения онкологических заболеваний.

Кожа - первая линия обороны. Ее ежедневно атакует целый коктейль из пыли, сажи, оксидов азота и углерода, углеводородов, альдегидов, тяжелых металлов и т.д.

Эти загрязняющие вещества оседают на коже, разрушают ее защитный барьер, а также вызывают опасные повреждения клеток.

Сухость, воспаления, черные точки, тусклый цвет лица, преждевременные морщины и пигментация - это все результат воздействия загрязняющих веществ на кожу.

Вот почему перед косметологами всего мира встал вопрос о защите кожи, и новое направление в косметологии даже получило особое название Anti-Pollution ("против загрязнений").

Что делает формула Pollushield™?

1. ОНА СВЯЗЫВАЕТ ТОКСИНЫ ИЗ ВОЗДУХА И НЕ ДАЕТ ИМ ПРОНИКАТЬ В КОЖУ.

В этом заслуга особого полимера в составе Pollushield™, который захватывает молекулы токсических металлов подобно клешне краба и препятствует их взаимодействию с клетками.

В одном из самых загрязненных городов мира - Пекине (вспоминаем китайцев в марлевых повязках!), был проведен такой тест.

На одну половину лица женщины-добровольцы наносили крем с 5% Pollushield™, а на другую - крем-плацебо.

Через 6 часов на той половине лица, которая обрабатывалась активным кремом, уровень токсичных металлов был гораздо ниже.

Вот сравнительные замеры уровней металлов на коже. Темным цветом обозначен результат действия крема-плацебо, а светлым - крема с Pollushield™.
2. ОНА ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ (от оксидантного стресса).

Через 15 и 30 дней "китайского эксперимента" с каждой стороны лица исследователи взяли соскобы и получили следующие результаты:

- антиоксидантная способность кожи после регулярного применения Pollushield™ (2 раза в день) выросла на 12.6% и 23.5% соответственно,

- перекисное окисление липидов снизилось на 8.2% и 24.7%.

3. ОНА УЛУЧШАЕТ СМЫВАНИЕ ТОКСИНОВ С ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ.

В другом исследовании на кожу сначала наносили Pollushield™, а через 20 минут - микрочастицы, моделирующие атмосферные загрязнения. После смывали водой и производили измерения.

Участок руки, предварительно обработанный Pollushield™, после смывания содержал на 20.2% меньше микрочастиц по сравнению с не обработанным.

Pollushield™ также создает защитный слой на поверхности кожи, который механически препятствует загрязнениям.

Таким образом, Pollushield™ - это железная броня для кожи. Ее щит и меч. Особенно актуальные летом, ведь в жару загрязненность воздуха возрастает.

***

Следует понимать, что сыворотки вообще и эта в частности - специализированные средства. Основная задача сыворотки против загрязнений - защита кожи. Ждать от нее ухода не стоит. Вы же не ждете, что дождевик будет и от дождя защищать, и одежду разглаживать?

Для увлажнения, для улучшения цвета лица, для стимуляции выработки коллагена и эластина и решения других задач стоит обратить свое внимание на другие сыворотки. Идеальным будет их сочетание с сывороткой против загрязнений. В этом случае сначала лучше наносить любую другую сыворотку, а потом уже сыворотку против загрязнений.

P.S. Подходит для всех типов кожи.

=> Купить сыворотку против загрязнений с Pollushield™.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: azelique, любимые продукты, новинки, собственные бренды айхерба, сыворотки, товары - обладатели наград, хорошо удешевляет доставку!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments