The-best, я, The_best_iherb

ВЫ И КОШКИ - ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!


В черном шоколаде так много биофлавоноидов, что для здоровья достаточно съедать одну-две дольки.

Но кто из шокоголиков так поступает?

Дорвавшись до шоколада, на одном квадратике нам остановиться трудно.

Как тут остановишься, когда в золоте (или в серебре) лежит и гипнотизирует тебя бархатными глазами соблазнительницы лакированная черная плитка?

Обволакивает густым ароматом ?

Вот почему мне так нравятся маленькие шоколадки Endangered Species Chocolate в индивидуальной упаковке!

Их миниатюрный размер со спичечный коробок - психологический барьер между мной и ненасытном влечением к шоколаду, тормоза для любителей быстрой езды по манящим шоколадным дорогам.

Препятствие, вроде бы, незначительное: всего лишь размер и обертка, - но ведь работает!

Ну, и конечно, такой "дозированный" шоколад крайне удобно прихватить с собой в путешествие по дорогам настоящим.

Он ведь и был задуман для путешествий. Большую плитку с собой брать не нужно. Крошки отлавливать по всей сумке не нужно. Руки тоже остаются чистыми.

Даже если ваше путешествие - всего лишь путешествие из дома на работу, пара миниатюрных квадратиков в кармашке сумки окажутся как нельзя кстати, чтобы согреться зимой на остановке или прийти в себя после разноса у шефа.

Каждый вкус шоколада - тематический. На этикетке - исчезающие виды животных. Название Endangered Species Chocolate можно перевести как "шоколад исчезающих видов".

Хотите сделать что-то хорошее для животных, но нет времени заморачиваться изучением разных фондов и переводом денег? Просто съешьте шоколадку Endangered Species Chocolate - и 10% от ее цены автоматически перейдут на поддержку сов или больших черных кошек!



Endangered Species Chocolate, Chocolate Bites, Темный Шоколад с Миндалем и Морской Солью, 4,7 унции (133 г) - для ценителей сладко-соленого вкуса. 72% какао. Это наиболее любимый мною вариант.

Endangered Species Chocolate, Chocolate Bites, Темный Шоколад, 4,2 унции (119 г) - для тех, кто любит погорячее. 88% какао. Несмотря на такой высокий процент, отличается бархатистым и сбалансированным вкусом.

У производителя есть и другие варианты.

Что интересно, цена за грамм в индивидуальных упаковках и цена в плитке практически не различаются, хотя обычно пакетированные варианты всего: чая, конфет и т.д., - значительно дороже.

До 21.00 мск среды, 7 февраля, на весь ассортимент Endangered Species Chocolate - скидка 10%!

***

Читайте также:

АЙХЕРБ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ (с 7 февраля способ перестал работать)

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Очень вкусно написано! Спасибо!