The-best, я, The_best_iherb

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОДУКЦИЯ - РОДИНКУ ЗАЩИЩАТЬ!


Солнцезащитные карандаши с минеральными фильтрами.

Кто-то пытается мазать ими щеки ребенку. Кто-то - плечи и руки.

Средство распределяется плохо, а дети вертятся и капризничают.

Не мучайте детей!

У каждой вещи - свое предназначение.

Вы же не станете смартфоном колоть орехи, а кисточкой для бровей красить стены?

Так и с солнцезащитными карандашами. Нужно четко понимать, кому и зачем они действительно нужны.

Солнцезащитный карандаш - это, в первую очередь, средство точечного применения, и только во вторую (если вдруг под рукой вообще ничего не оказалось) - защита для лица и тела. И, конечно, не только для ребенка.

В самую точку

Используйте карандаш для защиты крупных, выпуклых родинок - это точки риска. Заболеваемость меланомой в последние годы приобрела размах эпидемии.

Солнцезащитные карандаши в разы плотнее солнцезащитных кремов - вот почему они так тяжело распределяются по коже. Зато нанесенные на родинку, они покроют ее с головой и удержатся в самых экстремальных условиях, когда крем давно смоется или сотрется.

Солнцезащитные карандаши имеют высокую покрывающую способность, и родинка будет максимально защищена от опасных ультрафиолетовых лучей спектра А и В.

Другие особые места, которые требуют повышенной защиты и прицельной точности: шрамы, ожоги, татуировки (карандаш препятствует выгоранию красок).

Мобильность - это не только про телефон

Стик может также выступить SOS-средством в случае, если вы хронически забываете пользоваться солнцезащитными кремами.

Для этого нужно всего лишь положить карандаш в сумочку и носить с собой постоянно. Его компактный размер это отлично позволяет: как правило, он чуть длиннее и толще обычной помады, а вес его не превышает 20 граммов.

Даже если вы впопыхах выскочили из дома, забыв нанести солнцезащитный крем - нос и область вокруг глаз вы всегда спасете.

На пляже тоже удобнее обновлять защиту чувствительных зон стиком - руки всегда останутся чистыми.

При необходимости карандашом можно намазать и губы.

Помните главное: солнцезащитные карандаши не заменяют собой солнцезащитные кремы - они их дополняют и усиливают.



На фото: полностью натуральный карандаш на физических фильтрах Babo Botanicals, Бесцветный солнцезащитный крем с цинком, спортивный карандаш, SPF 30, 17 г (0,6 унций) с ароматом зеленого яблока. Из-за срока годности сейчас идет по специальной цене.

Можно взять вариант без запаха: Babo Botanicals, Прозрачный солнцезащитный крем с цинком, SFP 30, без запаха, 17 мл (0.6 fl oz). До 21.00 мск среды, 7 февраля, - со скидкой 10%!

***

Читайте также:


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal