The-best, я, The_best_iherb

В ЛИДЕРАХ - БИОЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ МАСКИ!


Маски Leaders ("Лидеры") пользуются на Айхербе особой любовью.

Во-первых, они заметно уменьшают плату за доставку.

Во-вторых, доступны по цене.

Но главное - они способны быстро восстанавливать кожу из руин и возвращать ей цветущий, персиковый вид.

Есть в этом заслуга особого материала, из которого сделаны маски, - биоцеллюлозы.

Что такое биоцеллюлоза?

Это продукт жизнедеятельности бактерий.

Представляете беловатую пленочку на поверхности вина? Это тончайшие нити биоцеллюлозы, их вырабатывают микробы, живущие на гроздьях винограда и в винных погребах.

Подобные нити образуются и при ферментации кокосового сока.

Кокосовый сок отжимают, добавляют к нему бактерии, и примерно через месяц получают биоцеллюлозные волокна, которые составляют основу кокосового геля.

Из этого геля и вырезают маски Leaders. На ощупь биоцеллюлоза похожа на тонкую медузу.



Какие мы получаем преимущества от использования биоцеллюлозных масок по сравнению с бумажными?

1. Биоцеллюлоза - сама по себе источник полезных коже аминокислот, липидов, витаминов, микроэлементов и фруктовых кислот, благодаря чему она прекрасно увлажняет и регенерируют кожу.

2. Биоцеллюлоза хорошо удерживает те активные вещества, которыми она пропитана, и так же хорошо отдает их коже. Благодаря своей особой трехмерной структуре она не дает испаряться влаге, и питательные вещества в 10 раз лучше проникают в кожу, чем из масок-салфеток.

3. Маска из биоцеллюлозы идеально повторяет контуры лица и сидит на коже как влитая. Приклеиватеся к лицу так плотно, что оно напоминает запечатанный под вакуумом сыр. Маска не съезжает и не деформируется.

4. Благодаря своему плотному прилеганию и пластичности биоцеллюлоза производит эффект компрессии, а значит - уменьшает отечность.

5. Биоцеллюлоза - гипоалларегенный и дружественный коже материал, а значит, маски подходят для самой чувствительной и гиперчувствительной кожи. Их также можно использовать после травмирующих процедур: химического пилинга, лазера, микродермабразии и т.д.

Вот такое малосимпатичное лицо вы вынимаете из пакетика Leaders:



Здесь три слоя: сама маска находится между двух бумажных слоев. Нужно снять сначала один слой бумаги, наложить маску на чистое сухое лицо, расправить, а потом снять второй бумажный слой.

Через несколько минут после нанесения маска истончается - как будто тает на глазах.

У меня был вариант лифтинговой маски: Leaders, Восстанавливающая маска с эффектом лифтинга с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл. По отдельным морщинкам я никакого лифтинга не заметила, но общий эффект разглаженности и здорового цвета лица был налицо и продержался весь день.

Курс из 8-10 таких масок, по одной на каждые 5 дней, существенно оздоровил и омолодил кожу.

Вообще, я не фанат масок, но приходится признать, что нежная, гладкая и упругая кожа - в "Лидерах"!



P. S. Полезный совет: если вам не нравится охлаждающий эффект масок, подержите несколько минут нераспечатанную упаковку под струей теплой воды.

До 20.00 мск среды, 28 марта, на весь ассортимент Leaders - скидка 10%!

***

Читайте также:


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal