The-best, я, The_best_iherb

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ? ВОЗВРАЩАЮ МОЛОДОСТЬ!


Заканчивается скидка 10%+5% на собственные бренды IHerb.

Это удивительные бренды.

Какой продукт ни возьми - не найдешь ни одного проходного.

Их можно любить или не любить, но совершенно точно, что по своим формулам они не уступают многим самым качественным продуктам от раскрученных производителей.

У меня даже закрадывается подозрение, что iHerb наблюдает за хитами продаж на своем же сайте, берет их за образцы, дополняет, улучшает и... Продает дешевле!

Вот и Azelique, Омолаживающий ночной крем с азелаиновой кислотой, увлажняющий и способствующий впитыванию влаги. Не содержит парабенов и сульфатов. 1,7 жидкой унции (50 мл).

Очень продвинутый крем.

Несколько видов рабочих витаминов.

Несколько пептидов с доказанной эффективностью.

Лучшие экстракты растений.

Неординарное сочетание гликолевой и азелаиновой кислот.

Формула, не уступающая хорошим корейским кремам, и при этом избежавшая типичных для корейской косметики недостатков: неоднозначных факторов роста и десятка скрытых или явных синтетических компонентов.

Крем почти полностью "натуральный".

А феноксиэтанол, о котором пишут в отзывах, - это просто консервант. Если у вас нет на него аллергии, то он не более опасен, чем вода, которой вы умываетесь из-под крана.

Или, может, лучше мазаться коктейлем из патогенных бактерий, размножившихся во флакончике из-за того, что производитель пошел на поводу у отрицающей все "ненатуральное" публики?

Формула крема такова, что он подойдет даже для кожи с куперозом!

Все обещания средство выполняет. Поры улучшает. Морщины разглаживает.

Возможно, для о-очень жирной кожи он не подойдет. Крем довольно густой и маслянистый, и может показаться тяжеловатым.

Однако не спешите списывать его со счетов.

Приведу свой пример. Я всю жизнь боролась с жирной Т-зоной. И только в последние несколько лет кожа стала суше. Но вот парадокс. С уходом жирности и блеска на лбу заметнее стали морщины. Раньше их сглаживала естественная смазка сальных желез. А теперь они проступили резко и неприкрыто.

И я даже стала жалеть о той жирности, которая меня всегда сопровождала. Я даже думала, что пусть бы лучше вернулся тот небольшой блеск, чем эти морщинки.

И вот, ночной крем Azelique сделал это. Лоб немного заблестел, как раньше.

Но при этом чуть-чуть, совсем не критично. И, в отличие от прежних времен, при этом не появилось ни забитых пор, ни воспалений. То есть кожа стала похожа на кожу, как в двадцать лет, только без типичных для жирной кожи проблем. Как будто кожа стала вырабатывать чистый и прозрачный себум, который совсем не забивает поры. Ура азелаиновой кислоте!



Мне не нравится запах этого крема. Мне не нравится небольшое чувство стянутости сразу после наненесения. Но ради эффекта возвращенной молодости я готова все это потерпеть.

Для кожи после 35 лет однозначно рекомендую!

***

А вы видели, что у Azelique появилась линейка декоративной косметики?

До 21.00 мск 31 января она тоже идет со скидкой 10%+5% по ссылке => IHBBRANDS10!


***

Читайте также:

ДВОЙНОЙ ВОЗВРАТНЫЙ БОНУС, ОМЕГА И ДИЕТА... АЙХЕРБ НАС ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ! КАК ПРОПУСТИТЬ ВСЕ ЭТО?

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal