The-best, я, The_best_iherb

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ? ВОЗВРАЩАЮ МОЛОДОСТЬ!


Заканчивается скидка 10%+5% на собственные бренды IHerb.

Это удивительные бренды.

Какой продукт ни возьми - не найдешь ни одного проходного.

Их можно любить или не любить, но совершенно точно, что по своим формулам они не уступают многим самым качественным продуктам от раскрученных производителей.

У меня даже закрадывается подозрение, что iHerb наблюдает за хитами продаж на своем же сайте, берет их за образцы, дополняет, улучшает и... Продает дешевле!

Вот и Azelique, Омолаживающий ночной крем с азелаиновой кислотой, увлажняющий и способствующий впитыванию влаги. Не содержит парабенов и сульфатов. 1,7 жидкой унции (50 мл).

Очень продвинутый крем.

Несколько видов рабочих витаминов.

Несколько пептидов с доказанной эффективностью.

Лучшие экстракты растений.

Неординарное сочетание гликолевой и азелаиновой кислот.

Формула, не уступающая хорошим корейским кремам, и при этом избежавшая типичных для корейской косметики недостатков: неоднозначных факторов роста и десятка скрытых или явных синтетических компонентов.

Крем почти полностью "натуральный".

А феноксиэтанол, о котором пишут в отзывах, - это просто консервант. Если у вас нет на него аллергии, то он не более опасен, чем вода, которой вы умываетесь из-под крана.

Или, может, лучше мазаться коктейлем из патогенных бактерий, размножившихся во флакончике из-за того, что производитель пошел на поводу у отрицающей все "ненатуральное" публики?

Формула крема такова, что он подойдет даже для кожи с куперозом!

Все обещания средство выполняет. Поры улучшает. Морщины разглаживает.

Возможно, для о-очень жирной кожи он не подойдет. Крем довольно густой и маслянистый, и может показаться тяжеловатым.

Однако не спешите списывать его со счетов.

Приведу свой пример. Я всю жизнь боролась с жирной Т-зоной. И только в последние несколько лет кожа стала суше. Но вот парадокс. С уходом жирности и блеска на лбу заметнее стали морщины. Раньше их сглаживала естественная смазка сальных желез. А теперь они проступили резко и неприкрыто.

И я даже стала жалеть о той жирности, которая меня всегда сопровождала. Я даже думала, что пусть бы лучше вернулся тот небольшой блеск, чем эти морщинки.

И вот, ночной крем Azelique сделал это. Лоб немного заблестел, как раньше.

Но при этом чуть-чуть, совсем не критично. И, в отличие от прежних времен, при этом не появилось ни забитых пор, ни воспалений. То есть кожа стала похожа на кожу, как в двадцать лет, только без типичных для жирной кожи проблем. Как будто кожа стала вырабатывать чистый и прозрачный себум, который совсем не забивает поры. Ура азелаиновой кислоте!



Мне не нравится запах этого крема. Мне не нравится небольшое чувство стянутости сразу после наненесения. Но ради эффекта возвращенной молодости я готова все это потерпеть.

Для кожи после 35 лет однозначно рекомендую!

***

А вы видели, что у Azelique появилась линейка декоративной косметики?

До 21.00 мск 31 января она тоже идет со скидкой 10%+5% по ссылке => IHBBRANDS10!


***

Читайте также:

ДВОЙНОЙ ВОЗВРАТНЫЙ БОНУС, ОМЕГА И ДИЕТА... АЙХЕРБ НАС ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ! КАК ПРОПУСТИТЬ ВСЕ ЭТО?

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Спасибо за обзор... ( надо посмотреть его)..может на своём опыте подскажите,? что подобрать с айхерб- 45 лет кожа комбинированная , обезвоженная - ( летом жирная) чувсвительная ( из эндокринологии) аллергия на ретинол и эфирные цитрусовые масла ( от Dmae сыпь) вот с таким набором можно что то антивозраст подобрать? Сейчас на Cerave сижу лосьен для нормальной сухой (
В этом креме тоже, к сожалению, содержится ретинол, на который у Вас аллергия. ((

Мне кажется, Ваше направление - пептиды.

И даже не в виде крема.

Поскольку крем из-за множества ограничений Вам подобрать сложно, я бы советовала обратить внимание на сыворотки и применять их под любой простой крем, который Вам подходит.

У Mizon есть х
орошие пептидные сыворотки, я писала о них в посте КОГДА МЕДЬ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА: ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА MIZON С МЕДЬСОДЕРЖАЩИМ ПЕПТИДОМ и ДВЕ СЫВОРОТКИ MIZON.

Летом для Вашей кожи можно пользоваться даже одной такой сывороткой, без крема.

Или наносить сверху какой-нибудь легкий увлажняющий крем. Например, вот этот прекрасно увлажняет и не дает жирности: Nature Republic, Аква, Супер Аква Макс, комбинированный водянистый крем, 80 мл (2,70 жидк. унц.).

Пептидную сыворотку нужно
применять не меньше трех месяцев, чтобы увидеть результат.

Потом ее можно сменить на сыворотку с витамином С. Витамин С стимулирует выработку коллагена. Например, у Madre Labs очень достойная сыворотка с витамином С.

P.S. Что касается крема CeraVe. Он неплох, но Rovectin, Крем-концентрат для ухода за кожей, 45 мл (1,5 жид. ун.) интереснее CeraVe в плане антивозрастного потенциала, хотя и не является напрямую антивозрастным.
Спасибо Вам огромное!- значит я не ошиблась думая о пептидах.. изучу сейчас то что Вы советуете