The-best, я, The_best_iherb

СУСТАВЫ: ОТВЛЕКИ СВОЮ БОЛЬ


Все кремы для уменьшения боли действуют одинаково: они отвлекают боль от больного сустава или мышцы.

Отвлекающий маневр - это разогрев кожи над больным местом, прилив к ней крови из больного органа, раздражение нервных окончаний. В результате сустав или мышца получают временное облегчение.

Таких средств на Айхербе много, и состав у них тоже примерно одинаковый: камфора, перец и салицилаты. Они даже пахнут похоже - умеренно неприятно.

И все-таки у некоторых облегчающих боль средств есть некоторые преимущества.

Вот 3 преимущества MRM, Синергия суставов+, успокаивающее местное средство с шариковым аппликатором, 2 унции (59 мл).

1. Рекордное содержание капсаицина.

Капсаицин - это вещество, которое содержится в стручковом перце и отвечает за его жгучий вкус. В мазях и кремах он раздражает нервные окончания кожи. В ролике MRM самая большая концентрация капсаицина из всех средств, представленных на Айхербе: 0.025%.

2. Богатый набор действующих веществ.

Часто в подобных средствах идут всего 2-3 активных ингредиента. Например, во всеобщем любимце, ныне снятом с продажи креме от Jason Natural шел только один активный ингредиент - метилсалицилат (13.5%), в то время как в MRM содержатся сразу четыре: метилсалицилат (10%), камфора, капсаицин и ментол. Наличие четырех мощных компонентов обеспечивает комплексное воздействие.

3. Форма в виде ролика.

Все подобные средства очень жгучие. После них надо хорошо мыть руки, и даже это не всегда помогает. Если плохо вымытой рукой случайно дотронуться до слизистой, дело может кончиться ожогом. Поэтому мы в семье для нанесения таких средств обычно использовали резиновые перчатки. С роликом MRM про перчатки можно забыть - средство с руками не контактирует, и это очень удобно!

Не могу сказать, что именно этот ролик как-то особо эффективно облегчает боль, если сравнивать его с другими подобными средствами, - мне показалось, что эффективность у всех примерно одинаковая. Но вот эта роликовая форма, конечно, очень сильно склоняет чашу весов в пользу MRM.

P.S. Кстати, такие средства не обязательно использовать только при артритах, вывихах и растяжениях. Они отлично зарекомендовали себя также при простудах и даже (на кратковременной основе) - при целлюлите.

А вот в таком наборе ролик получается бесплатно: MRM, Joint Synergy + шариковый аппликатор, экономичная упаковка, 120 капсул и шариковый аппликатор на 2 унции.

До конца среды, 17 января, - со скидкой 20%+5%!


***

Другие подобные средства, которые я пробовала:

Bengay, Обезболивающий крем, нежирный, 2 унц. (57 г)
J R Watkins, Глубоко проникающий согревающий мыщцы бальзам, 3,3 унции (здесь большой плюс в том, что можно использовать для детей от 2-х лет, обычно такие средства идут с 12 лет)

***

Читайте также:


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

День добрый! Спасибо большое за статью. Я раньше не видела в аптеке таких роликов. Теперь применяем постоянно, для растяжений, ушибов, против простуды. Очень удобно. Никакой мороки с резиновыми перчатками. Никаких ожогов слизистой. Рекомендую! )))