The-best, я, The_best_iherb

ШОКОЛАДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TAZA: ОТ ДИСКОВ ДО ПЛАСТИНОК


Главный вопрос, который меня волновал при покупке Taza Chocolate, Organic, 80% Dark Bark Chocolate Snacking Thins, Coconut Almond, 4.2 oz (119 g): "А что это?".

Что за шоколадно-ореховая закуска?

Чего в ней больше - шоколада или орехов?

И при чем здесь органические семена тыквы?

Все оказалось немного не так, как я себе представляла.


Оказывается, это обычный шоколад. Просто в необычной форме.

Ну, любит производитель удивить общественность экзотикой! То выпустит шоколадку в виде каменного диска, то разломает плитку на неровные пластинки...

Именно такие пластинки и оказались в бирюзовом фольгированном пакете. Как будто тонкую плитку шоколада вопреки законам симметрии поломал на куски ребенок.



Есть ли в этом какой-то практический смысл? Наверное, да. Вне дома такой, уже поломанный, шоколад есть удобнее: не всегда ведь имеется возможность вымыть руки до и после.

Кокос с миндалем оказались посыпкой. Их мелко-мелко измельчили, добавили киноа, а потом в этой смеси, как в панировочных сухарях, обваляли одну сторону шоколадных пластинок.

Возможно, в этом тоже имеется свой практический смысл - шоколад не пачкает руки. А возможно, такая посыпка идет просто для красоты: кусочки с ней смотрятся по-рождественски празднично и нарядно.



Во всяком случае во вкусе ни кокос, ни миндаль особо не ощущаются.

Вся соль у Taza, конечно, в самом шоколаде. Он удивительный. Какао-бообы обработаны минимально для сохранения полноты вкуса и аромата.

И это очень чувствуется. Может быть, этот вариант Taza получился не таким сочным, как поразившая меня плитка с кокосом - здесь все-таки 80% какао! - но, безусловно, таким же ароматным. Я почувствовала аромат, даже не вскрывая пакет, просто оторвав от него верхнюю полоску.

Еще одно уникальное преимущество этого шоколада в том, что в нем идет пониженное содержание сахара. Если стандартное количество сахара в 35-40 граммах шоколада начинается от 11-12 граммов, то здесь вы найдете всего лишь 7.

По цене кусковая Taza вовсе не кусается: в пересчете на грамм она получается не дороже другого качественного айхербовского шоколада.

По объему шоколада оказалось много - хватит и самим полакомиться, и гостей удивить.

А семена тыквы здесь оказались ни при чем - просто ошибкой перевода. ))

=> КУПИТЬ Taza Chocolate, Organic, 80% Dark Bark Chocolate Snacking Thins, Coconut Almond, 4.2 oz (119 g) со скидкой 5%.



Читайте также:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКУПАЙТЕ ШОКОЛАД TAZA!
ИММУНИТЕТ, ДЕТОКС - ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ЗАТРАВКА, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ У НАС - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal