The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ШОКОЛАДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TAZA: ОТ ДИСКОВ ДО ПЛАСТИНОК


Главный вопрос, который меня волновал при покупке Taza Chocolate, Organic, 80% Dark Bark Chocolate Snacking Thins, Coconut Almond, 4.2 oz (119 g): "А что это?".

Что за шоколадно-ореховая закуска?

Чего в ней больше - шоколада или орехов?

И при чем здесь органические семена тыквы?

Все оказалось немного не так, как я себе представляла.


Оказывается, это обычный шоколад. Просто в необычной форме.

Ну, любит производитель удивить общественность экзотикой! То выпустит шоколадку в виде каменного диска, то разломает плитку на неровные пластинки...

Именно такие пластинки и оказались в бирюзовом фольгированном пакете. Как будто тонкую плитку шоколада вопреки законам симметрии поломал на куски ребенок.



Есть ли в этом какой-то практический смысл? Наверное, да. Вне дома такой, уже поломанный, шоколад есть удобнее: не всегда ведь имеется возможность вымыть руки до и после.

Кокос с миндалем оказались посыпкой. Их мелко-мелко измельчили, добавили киноа, а потом в этой смеси, как в панировочных сухарях, обваляли одну сторону шоколадных пластинок.

Возможно, в этом тоже имеется свой практический смысл - шоколад не пачкает руки. А возможно, такая посыпка идет просто для красоты: кусочки с ней смотрятся по-рождественски празднично и нарядно.



Во всяком случае во вкусе ни кокос, ни миндаль особо не ощущаются.

Вся соль у Taza, конечно, в самом шоколаде. Он удивительный. Какао-бообы обработаны минимально для сохранения полноты вкуса и аромата.

И это очень чувствуется. Может быть, этот вариант Taza получился не таким сочным, как поразившая меня плитка с кокосом - здесь все-таки 80% какао! - но, безусловно, таким же ароматным. Я почувствовала аромат, даже не вскрывая пакет, просто оторвав от него верхнюю полоску.

Еще одно уникальное преимущество этого шоколада в том, что в нем идет пониженное содержание сахара. Если стандартное количество сахара в 35-40 граммах шоколада начинается от 11-12 граммов, то здесь вы найдете всего лишь 7.

По цене кусковая Taza вовсе не кусается: в пересчете на грамм она получается не дороже другого качественного айхербовского шоколада.

По объему шоколада оказалось много - хватит и самим полакомиться, и гостей удивить.

А семена тыквы здесь оказались ни при чем - просто ошибкой перевода. ))

=> КУПИТЬ Taza Chocolate, Organic, 80% Dark Bark Chocolate Snacking Thins, Coconut Almond, 4.2 oz (119 g) со скидкой 5%.



Читайте также:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКУПАЙТЕ ШОКОЛАД TAZA!
ИММУНИТЕТ, ДЕТОКС - ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ЗАТРАВКА, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ У НАС - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: taza, идеи для подарков, любимые продукты, новинки, шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments