The-best, я, The_best_iherb

НОВИНКА АЙХЕРБА: ПОМАДА-СЫВОРОТКА HEIMISH


Это самая необычная помада, которая у меня была.

Это, с одной стороны, помада, а с другой - сыворотка.


Помада-сыворотка.

Вот так. Не больше и не меньше.

Heimish, Dailism, Serum Rouge, Lunch Break, 25 g



В ней столько масел, что текстура у нее сливочная-пресливочная. Помаду обязательно придется наносить под контур, хотя к размазыванию в носке она не склонна.

Губы блестят от нее влажным блеском так, как ни от одной другой помады. Это так называемая "лаковая помада". Можно экономить на блесках. Эффект этот держится долго.


К сожалению, фото не передает этот обалденный блеск, но все же он чуть-чуть заметен в сравнении с другими помадами: сверху - тинт-бутылочка Chateau Labiotte, Вино-лиловый оттенок, PK01 розовая румяна, 7 г, снизу помада Ravishing Rose от E.L.F., а посередине - наша помада-сыворотка Heimish.



И при всем при том у помады очень насыщенный цвет. И он не бледнеет, как следовало бы ожидать от сливочной текстуры - не съедается. Цвет держится долго, как у обычной помады.

Я нашла фотографию Леры Кудрявцевой, у которой на губах что-то очень похожее.



Не идеально, может быть, похожее по цвету (у Леры все же цвет с уклоном в фиолет, а у нашей помады - в розовое), но идеально - по блеску, по некоторой "неоновости" и даже по припухлости.

"Создает живые и объемные губы" - так пишет о помаде производитель. Да, губы действительно оживают и выглядят более объемно, особенно если они пересушенные или увядшие.


Что еще важно понимать о цвете? Две вещи.

Первая - цвет совсем не соответствует тому, что показано на Айхербе. На сайте производителя он тоже мало похож (см. Lunch Break):



Вторая - цвет, скорее всего, подойдет многим обладательницам холодного цветотипа, если вы любите немного неоновые, "кукольные" оттенки (см. фото Леры Кудрявцевой).

Вот он на фото без вспышки:



А здесь - со вспышкой:



Что касается состава. Heimish - корейский бренд, и на коробочке почти все будет по-корейски.

Единственное, что известно о составе: там смесь масляных экстрактов подсолнечника, бразильского ореха, лепестков розы и витаминов.

Что еще?


Слабый фруктовый аромат.

Очаровательная "дизайнерская" коробочка.

А крышечка сама притягивается к корпусу за счет магнита.

Вот такая она, помада-сыворотка Heimish!

До 21.00 мск среды, 10 января, - со скидкой 10%.




P.S. Для теплого цветотипа предназначен второй оттенок, представленный на iHerb (сама я его не пробовала!), - Heimish, Dailism, Serum Rouge, Midday Sun, 25 g.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

у вас первая ссылка ведет не на Heimlich, а на бутылочку -тинт , поправьте )))
очень красивый цвет у Heimlich, спасибо за обзор, на Айхербе совершенно другой
Ой, точно! Большое спасибо! )) Да, с оттенком на сайте что-то не то. ))
Наташа, спасибо). Я обожаю помады с лаковым покрытием и розовые мне идут. Закинула в хотелки).
Ага, мне кажется, по цветотипу это твой оттенок. ) Остается вопрос предпочтений. Если носишь розовые, немного "неоновые", - тогда должен понравиться.