The-best, я, The_best_iherb

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Дорогие мои хербоголики!

С Новым годом!



Каждый раз я прошу для своих читателей у Бога одного и того же: здоровья и достатка.

Чтобы вы приходили на Айхерб в основном за развлечениями: товарами для красоты и продуктами питания. Чтобы добавки вы покупали исключительно для профилактики.

Здоровье - бесценный дар, надо ли это повторять? Пусть оно всегда у вас будет!

Остальное вы завоюете - в этом нет никаких сомнений!

Желаю вам встретить Новый год так, как в детстве: в ожидании праздника и подарков! И пусть праздник получится, а подарки превзойдут ваши самые смелые ожидания.

А тем, кто, как я, хочет просто отдохнуть, желаю отлично отдохнуть, выспаться и зарядиться энергией, дома или на природе!

Кто предпочитает домашний отдых, советую посмотреть какой-нибудь хороший фильм.

Например, из новинок, которые мне понравились, это "Последний богатырь" - легкая семейная комедия с Еленой Яковлевой в роли Бабы Яги. Это самый кассовый российский фильм 2017 года. В Минске на него даже сложно было попасть. Погуглите, если вдруг вы о нем еще не слышали.

Из хорошего, но малоизвестного - новогодний мини-сериал "Все, что нам нужно" с Егором Бероевом в главной роли. Между прочим, телесериал снимался в Минске.

Насколько я знаю, по центральным российским каналам он не шел, и о нем даже нет информации в Википедии. А зря - он смотрится на одном дыхании, это такая "Реальная любовь" на отечественный лад. Конечно, если вы такой жанр любите.

В общем, встречайте Новый год так, как вам нравится, без оглядки на чужое мнение и стереотипы! И пусть вам будет хорошо!

Recent Posts from This Journal