The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Дорогие мои хербоголики!

С Новым годом!



Каждый раз я прошу для своих читателей у Бога одного и того же: здоровья и достатка.

Чтобы вы приходили на Айхерб в основном за развлечениями: товарами для красоты и продуктами питания. Чтобы добавки вы покупали исключительно для профилактики.

Здоровье - бесценный дар, надо ли это повторять? Пусть оно всегда у вас будет!

Остальное вы завоюете - в этом нет никаких сомнений!

Желаю вам встретить Новый год так, как в детстве: в ожидании праздника и подарков! И пусть праздник получится, а подарки превзойдут ваши самые смелые ожидания.

А тем, кто, как я, хочет просто отдохнуть, желаю отлично отдохнуть, выспаться и зарядиться энергией, дома или на природе!

Кто предпочитает домашний отдых, советую посмотреть какой-нибудь хороший фильм.

Например, из новинок, которые мне понравились, это "Последний богатырь" - легкая семейная комедия с Еленой Яковлевой в роли Бабы Яги. Это самый кассовый российский фильм 2017 года. В Минске на него даже сложно было попасть. Погуглите, если вдруг вы о нем еще не слышали.

Из хорошего, но малоизвестного - новогодний мини-сериал "Все, что нам нужно" с Егором Бероевом в главной роли. Между прочим, телесериал снимался в Минске.

Насколько я знаю, по центральным российским каналам он не шел, и о нем даже нет информации в Википедии. А зря - он смотрится на одном дыхании, это такая "Реальная любовь" на отечественный лад. Конечно, если вы такой жанр любите.

В общем, встречайте Новый год так, как вам нравится, без оглядки на чужое мнение и стереотипы! И пусть вам будет хорошо!

Tags: не хербом единым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments