The-best, я, The_best_iherb

БРИЛЛИАНТ НА КАЖДОМ ВАШЕМ ПАЛЬЧИКЕ


Под Новый год хочется писать о чем-то исключительно красивом.

О таком же сверкающем, как снег под вечерними фонарями. О таком же искрящемся, как шампанское в хрустале бокала.


И у меня припасены такие штучки.

Это лаки Pacifica. Победители BEST OF NATURAL BEAUTY 2015 года. Мое открытие 2017 года.

Я всегда удивляюсь и восхищаюсь, когда вижу вещи, сделанные с заботой о человеке. Туфли, от которых не устают ноги. Свитер, который греет, а не колется.

От хорошей и качественной вещи у меня захватывает дух не меньше, чем от горного пейзажа.

То же - с лаками Pacifica.



Ну вот как, с помощью какой волшебной палочки можно было создать лак, ничем не хуже обычных магазинных, исключив при этом обычную "химию"?

Для меня это сродни чуду. Я не красила ногти двадцать лет. Дело в том, что у меня на лаки аллергия. Накрасив всего один мизинчик, в ответ я получала жестокие отеки под глазами.

Так бы и ходить мне до конца жизни скучной и бесцветной, если бы не Pacifica.

Что-то очень точное исключили они из состава, что-то очень аллергенное. Лаки называются "7 свобод", это значит, что они свободны от 7 наиболее токсичных компонентов: фталатов, парабенов, толуола, ксилола, камфоры, формальдегида и смолы.

И теперь я могу красить ногти хоть каждый день!

Ну как было не скупить после первого успеха почти все варианты?

Ниже - несколько слов о каждом из них.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ, ЕСТЕСТВЕННЫЙ

Pacifica, Лак для ногтей 7 Свобод Розовая страсть, 0.45 унции (13.3 мл)



Это первый оттенок, который я купила. После двадцати лет перерыва как-то непривычно было начинать с чего-то яркого и вызывающего.

Сначала цвет меня разочаровал. Он показался грязно-розовым. Таким немного тусклым и матовым. Потом я поняла, что под разным освещением цвет ведет себя по-разному. Это, кстати, особенность почти всех лаков Pacifica.

Иногда цвет выглядит глухим, как лепестки засушенной розы.

С чем бы еще сравнить?

Если вдруг у вас дома оказался крем Vichy Idealia, то посмотрите на коробочку из-под этого крема - цвет будет очень похож на цвет коробочки. Можно также зайти в аптеку и посмотреть на коробку Vichy Idealia там.

Или если вдруг вы покупали EOS мерцающую сферу, то посмотрите на розовые прорези в черном футляре - и вы получите представление о цвете.

Такой оттенок, как я уже сказала, свойственен лаку при одних ракурсах.

А при других цвет приобретает глубину и розово-сиреневые переливы. И это очень красиво.



Я полюбила этот лак при любом освещении. Люблю неброский макияж, и этот оттенок у меня теперь самый ходовой.



ВАРИАНТ ВТОРОЙ, МОДНЫЙ

Pacifica, Лак для ногтей 7 Свобод Бьянка, 0.45 унции (13.3 мл)



Современный темный оттенок. С ним вы точно будете в тренде. При этом он более интересный, чем я вижу обычно на ногтях у окружающих.

Это ни в коем случае не прямолинейный черный и не плоский коричневый... Это цвет густой, как смородиновое варенье.



ВАРИАНТ ТРЕТИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ

Pacifica, Лак для ногтей 7 Свобод Принцесса пустыни, 0.45 унции (13.3 мл)



Вот если я и сомневалась по поводу какого-то оттенка, так это по поводу "Принцессы пустыни".

Даже по картинке и по названию было понятно - оттенок теплый. А я все же придерживаюсь холодных оттенков в одежде и в макияже.

Вместе с тем это не тот теплый в квадрате цвет - его температура тяготеет к нейтральной.

И он не вызывающий: не тот красный или кирпичный, который "вырви глаз", а очень даже приглушенный, сложный и благородный.

Я бы назвала его терракотовым с хорошо выраженным розовым подтоном.

На мой взгляд, это самый классический вариант. Лак голливудских красоток. Плотный, насыщенный, глянцевый. Такой, я считаю, должен быть в арсенале у каждого.

Именно по поводу таких вот оттенков моя приятельница когда-то говорила: "Мужчинам нравятся накрашенные ногти женщины, потому что они подсознательно напоминают им покраску собственных машин". )) Возможно, что-то в этом есть, я не знаю. Я крашу ногти для себя.

ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ, БЛЕСТЯЩИЙ

Pacifica, Лак-покрытие 7 Свобод Сияние радуги, 0.45 унции (13.3 мл)



Я думаю, что это даже не самостоятельный лак, а лак-покрытие, то есть его предназначение - быть нанесенным на другой лак.

Почему я так думаю?

Во-первых, при самостоятельном нанесении, особенно при дневном свете, он не впечатляет. При дневном свете это что-то невыразительное, серое, алюминиевое. Блестки при дневном свете не горят.

А во-вторых, потому что с ним все предыдущие лаки держатся гораздо дольше. Если цветные лаки Pacifica у меня начинают облазить уже через два дня, то с покрытием они держатся раза в два дольше.



Здесь, наверное, стоит напомнить, что стойкость лаков зависит от множества факторов. В частности - от того, сколько времени ваши руки проводят в воде. Например, у меня руки из воды не вылазят. При этом перчатки я использую редко, посудомоечной машины нет. Возможно, поэтому лаки держатся так недолго: у остальных людей, судя по отзывам, - в среднем 3-4 дня.

Нанесенный на цветной лак, это покрытие превращается в настоящее сокровище. В переполненную драгоценностями шкатулку. В искры бенгальских огней. Это красиво до невозможности!



Как жаль, что фотографии не в состоянии передать всю красоту и богатство переливов. Скажу только, что эти блестки не идут ни в какое сравнение с блестками лаков из советских времен. Там это были просто кусочки люрекса, здесь - голографические картины.

На ночь я обычно читаю электронную книгу. Время от времени отрываю взгляд от экрана и смотрю на ногти. В свете фонарика лак горит бриллиантовой пылью. Создает новогоднее настроение задолго до Нового года.



P.S. Лаки засыхают быстро, за 1-2 минуты. Хорошо смотрятся нанесенными даже в один слой.

P.P.S. Отлично снижают стоимость доставки!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal