The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

МОЙ ЛАСТИКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ


Этот порошок, как ластик, стирает любую грязь.

Коричневые следы чая, вцепившиеся мертвой хваткой в раковину-нержавейку.

Капли жира, прикипевшие всем сердцем к кухонной столешнице и кафелю.

Кофе, сбежавший из заточения турок и потеками засохший на наружных стенках.

И суп, возомнивший себя художником-авангардистом, создающим вокруг комфорок подгоревшие разводы. По эффективности этот порошок - зверь.


Mrs. Meyers Clean Day, Скраб для очистки поверхности, с лимонной вербеной, 11 унций (311г).

Достаточно увлажнить очищаемую поверхность и насыпать немного порошка, а потом потереть губкой. Если пятна совсем трудные - оставить на пять минут и потереть губкой чуть сильнее.


Возможно, средства подобной эффективности есть и в местных магазинах. Отличие чистящего порошка Meyer's в том, что он на 98% натуральный.

При контакте с водой порошок немного вспенивается. Хотя и называется скрабом, с поверхностями нежен и деликатен - царапин не оставляет.

Какие царапины? Помол у порошка - мельчайший, как мука. А основное активное вещество - карбонат кальция, проще говоря - мел, который идет в половине наших зубных паст.

Если уж мы эмаль чистим мелом, то к чему переживать за поверхность раковин и плит?

Еще один активный компонент - перкарбонат натрия. Экологически чистый продукт. По сути - вода, сода и кислород. Обладает отбеливающими и дезинфицирующими свойствами. Удаляет пятна, при этом тоже не повреждает поверхности.

Есть и недостаток (особенность?). Сильный, цепкий запах. Запах остается после того, как порошок смоешь водой. После того, как закроешь крышечку. Запах, мне кажется, пробивался даже тогда, когда банка только приехала и еще не была распечатана.

К счастью, аромат этот исключительно приятный. Лимонная вербена. Есть также вариант с лавандой.

Однажды я по наводке купила другое чистящее средство: Better Life, Чистящее средство для кухни и ванной, 16 жидких унций (473 мл). Вот там были танцы с бубнами, да. Мне бы стоило насторожиться сразу после оговорок о том, что средство лучше сначала насыпать на сухую губку и чистить по сухой поверхности... А потом все то же самое повторять уже мокрым способом... А потом... Еще двадцать пять каких-то условий.

Не, ну при наличии уймы свободного времени и членского билета общества любителей бытового мазохизма - конечно. Всем остальным - только Mrs. Meyer's!

Здесь никаких бубнов, этот порошок - зверь.

***

Редкая возможность! До 21.00 мск 11 декабря (понедельник), при общей сумме заказа от 60 долларов, чистящий порошок Mrs. Meyer's в пункты выдачи Boxberry (Россия) можно купить с бесплатной доставкой!

Обычно за доставку тяжелых товаров Айхерб берет дополнительную плату.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: бытовая химия, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments