The-best, я, The_best_iherb

МОЙ ЛАСТИКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ


Этот порошок, как ластик, стирает любую грязь.

Коричневые следы чая, вцепившиеся мертвой хваткой в раковину-нержавейку.

Капли жира, прикипевшие всем сердцем к кухонной столешнице и кафелю.

Кофе, сбежавший из заточения турок и потеками засохший на наружных стенках.

И суп, возомнивший себя художником-авангардистом, создающим вокруг комфорок подгоревшие разводы. По эффективности этот порошок - зверь.


Mrs. Meyers Clean Day, Скраб для очистки поверхности, с лимонной вербеной, 11 унций (311г).

Достаточно увлажнить очищаемую поверхность и насыпать немного порошка, а потом потереть губкой. Если пятна совсем трудные - оставить на пять минут и потереть губкой чуть сильнее.


Возможно, средства подобной эффективности есть и в местных магазинах. Отличие чистящего порошка Meyer's в том, что он на 98% натуральный.

При контакте с водой порошок немного вспенивается. Хотя и называется скрабом, с поверхностями нежен и деликатен - царапин не оставляет.

Какие царапины? Помол у порошка - мельчайший, как мука. А основное активное вещество - карбонат кальция, проще говоря - мел, который идет в половине наших зубных паст.

Если уж мы эмаль чистим мелом, то к чему переживать за поверхность раковин и плит?

Еще один активный компонент - перкарбонат натрия. Экологически чистый продукт. По сути - вода, сода и кислород. Обладает отбеливающими и дезинфицирующими свойствами. Удаляет пятна, при этом тоже не повреждает поверхности.

Есть и недостаток (особенность?). Сильный, цепкий запах. Запах остается после того, как порошок смоешь водой. После того, как закроешь крышечку. Запах, мне кажется, пробивался даже тогда, когда банка только приехала и еще не была распечатана.

К счастью, аромат этот исключительно приятный. Лимонная вербена. Есть также вариант с лавандой.

Однажды я по наводке купила другое чистящее средство: Better Life, Чистящее средство для кухни и ванной, 16 жидких унций (473 мл). Вот там были танцы с бубнами, да. Мне бы стоило насторожиться сразу после оговорок о том, что средство лучше сначала насыпать на сухую губку и чистить по сухой поверхности... А потом все то же самое повторять уже мокрым способом... А потом... Еще двадцать пять каких-то условий.

Не, ну при наличии уймы свободного времени и членского билета общества любителей бытового мазохизма - конечно. Всем остальным - только Mrs. Meyer's!

Здесь никаких бубнов, этот порошок - зверь.

***

Редкая возможность! До 21.00 мск 11 декабря (понедельник), при общей сумме заказа от 60 долларов, чистящий порошок Mrs. Meyer's в пункты выдачи Boxberry (Россия) можно купить с бесплатной доставкой!

Обычно за доставку тяжелых товаров Айхерб берет дополнительную плату.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Второе средство случайно не Bar Keepers Friends? Достало до полусмерти, никак не дождусь пока закончится. Особенно обидно - стандартным Пемолюксом оттерла все что мешало, с этим же - никакие танцы не помогают
Нет. )) То, которое мне не понравилось - кремовое средство от Better Life, надо будет в пост добавить ссылку на него. А на "Ваше" я тоже смотрела, но смутило отсутствие точного состава.
А я как обычно по отзывам схватила. Ваш вариант у меня уже стоит - тоже по какому-то отзыву, ждет своего часа и конца вышеупомянутой красивой жестяной банки
Ого, какая у Вас сила воли! Я бы уже не выдержала - попробовала! )