The-best, я, The_best_iherb

СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДЛЯ СПОРТА, ВКУСНЫЕ ДЛЯ ДЕСЕРТА


California Gold Nutrition, Протеиновые батончики, арахисовая паста и шоколадная крошка, без глютена, 12 батончиков, 2,1 унции (60 г) каждый - это немного жирные на вид батончики, которые легко деформируются в руках и напоминают пластилин.

А по вкусу они напоминают мягчайшие и свежайшие ириски с ореховым вкусом.

Были когда-то такие ириски "Белочка" - вкус, на мой взгляд, похож.


Только здесь, конечно, вместо сгущенного молока с сахаром идет диетический молочный белок, а сахар частично заменен на стевию, поэтому эти батончики безопаснее для фигуры, чем любые конфеты.

Что касается количества белка и жира. Здесь надо ответить себе на вопрос, а для чего мне вообще нужны протеиновые батончики? Если для спорта - можно искать более насыщенные белком варианты, где белка будет и 20, и даже 30 граммов. Если для десерта и перекусов не спортсменам, то 14 г - это выше крыши, гораздо больше, чем в каких-нибудь гламурных Larabar.

Жира здесь среднее количество. В некоторых более "спортивных" батончиках жира может быть даже больше.

А вообще обычно чем больше белка и меньше жира, тем батончики менее вкусные и более твердые. Здесь производитель попытался соблюсти баланс между пользой и вкусом, между сахаром и сахарозаменителем, между жиром и белком - и у него это отлично получилось.


Когда-то один такой батончик можно было взять как пробник, но, как все хорошее, это предложение быстро закончилось, и многим пробных батончиков не хватило.

Успейте воспользоваться выгодным предложением сейчас!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal