The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДЛЯ СПОРТА, ВКУСНЫЕ ДЛЯ ДЕСЕРТА


California Gold Nutrition, Протеиновые батончики, арахисовая паста и шоколадная крошка, без глютена, 12 батончиков, 2,1 унции (60 г) каждый - это немного жирные на вид батончики, которые легко деформируются в руках и напоминают пластилин.

А по вкусу они напоминают мягчайшие и свежайшие ириски с ореховым вкусом.

Были когда-то такие ириски "Белочка" - вкус, на мой взгляд, похож.


Только здесь, конечно, вместо сгущенного молока с сахаром идет диетический молочный белок, а сахар частично заменен на стевию, поэтому эти батончики безопаснее для фигуры, чем любые конфеты.

Что касается количества белка и жира. Здесь надо ответить себе на вопрос, а для чего мне вообще нужны протеиновые батончики? Если для спорта - можно искать более насыщенные белком варианты, где белка будет и 20, и даже 30 граммов. Если для десерта и перекусов не спортсменам, то 14 г - это выше крыши, гораздо больше, чем в каких-нибудь гламурных Larabar.

Жира здесь среднее количество. В некоторых более "спортивных" батончиках жира может быть даже больше.

А вообще обычно чем больше белка и меньше жира, тем батончики менее вкусные и более твердые. Здесь производитель попытался соблюсти баланс между пользой и вкусом, между сахаром и сахарозаменителем, между жиром и белком - и у него это отлично получилось.


Когда-то один такой батончик можно было взять как пробник, но, как все хорошее, это предложение быстро закончилось, и многим пробных батончиков не хватило.

Успейте воспользоваться выгодным предложением сейчас!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: батончики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments