The-best, я, The_best_iherb

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ANNEMARIE BORLIND ПРОТИВ HURRAW! КТО КОГО?


Ого, как быстро разбирают под скидку все лучшее у AnneMarie Borlind!

Бальзамов для губ осталось всего восемь штук.


И это при том, что скидочная неделя только началась!

Останется ли что-нибудь к среде?

Я за этим бальзамчиком гонялась несколько месяцев.

И меня не смущали отзывы о том, что "бальзамы Hurraw в тысячу раз лучше": пара отрицательных отзывов на двенадцать положительных - это просто классика жанра. Это нормально. Всегда есть те, кому продукт не подойдет или не понравится.

Смущает всегда другое: почему именно отрицательные отзывы, находящиеся в явном меньшинстве, кто-то почему-то берет за ориентир?

Ну да ладно, отвлеклась. Так вот, бальзам.

AnneMarie Borlind, Бальзам для губ, 0.17 унций (5 г).

Если уж сравнивать его с Hurraw, то, на мой взгляд, бальзам без лишней помпы взобрался на пьедестал почета рядом с лучшим из Hurraw - ночным.

Он так же, как и ночной Hurraw, великолепно смягчает, разглаживает и восстанавливает проблемные губы.


Так же, как и Hurraw, он не дает противной липкости или вопиющей жирности.

Так же, как и Hurraw, обладает натуральным составом, его не страшно слизывать и давать детям.

Чем он отличается от Hurraw, так это текстурой. Если у Hurraw текстура податливая, моментально тающая от соприкосновения с губами, то AnneMarie Borlind - товарищ более твердый.

Но этот возможный минус превращается в жирный плюс, как только речь заходит о деньгах.

Будем говорить честно - Hurraw не самый экономичный бальзам на свете. Из-за своей мягкой натуры он растрачивается быстрее, примерно в полтора раза быстрее, чем AnneMarie Borlind.

Цена последнего (со скидкой) выше как раз в эти полтора раза. Так что по цене выходит то на это. Разницы нет. Этот показатель можно смело отбросить.

Все остальные характеристики: запах, вкус, форма бальзама и т.д., - тонкие штучки, потому что штучки индивидуальные. Возможно, запах AnneMarie Borlind даже многим понравится больше. Какао с ванилью - это ведь так популярно.



В общем, что я хочу сказать. На мой взгляд, бальзам AnneMarie Borlind ни в чем не уступает Hurraw. Его можно смело брать самым требовательным покупателям: для разнообразия, для прикосновения к легендарному немецкому бренду, а также тем, кто по каким-либо причинам не любит Hurraw (неужели такие есть?)...

Тем более, что ночного Hurraw сейчас все равно нет в наличии.

Правда, и AnneMarie Borlind, пока я писала пост, осталось всего пять. ))

P.S. А знаете, какое действительно существенное различие есть между двумя бальзамами? Hurraw не содержит пчелиного воска. Это важно для тех, у кого на продукты пчеловодства аллергия.


***

Читайте также:

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal