The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

УВЛАЖНИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАКУПОРИТЬ


Очень ждала скидку на корейскую косметику, чтобы купить еще одну баночку самого лучшего за последнее время крема.

Крема, который разгладил тонкие линии и произвел неизгладимое впечатление.

Крема, который увлажняет не хуже, чем мировые хиты, а ощущается на коже гораздо лучше.

Huxley, "Секрет Сахары", крем Fresh and More, 1,69 ж. унц. (50 мл).

***

Одна из главных проблем ухода за комбинированной кожей - как насытить ее полезными веществами, и при этом не закупорить поры.




Миллионы обладательниц комбинированной кожи по всему миру (а это самый распространенный тип кожи) балансируют на тонкой проволоке между увлажнением и комедогенностью.

Если крем окажется слишком легким, кожа будет испытывать постоянную жажду. А более насыщенная текстура - риск превратить кожу в промасленный бутерброд.

Эта проблема иногда решается многослойным уходом. Но надо обладать поистине нечеловеческой терпением, чтобы изо дня в день методично и добровольно проходить через 5-7 этапов ухода.

Я, например, такими качествами не обладаю. Мне просто нужен крем, который в одиночку сделает все необходимое. Который "нанес - и забыл". Мой принцип: не я для косметики, а косметика для меня.

И вот, такой крем нашелся. Симфония увлажнения! Гиалуроновая сыворотка и крем в одном лице. Эффект, сравнимый с увлажнением от признанного мастера и хита французской косметики - крема Vichy Aqualia thermal light.

При этом последним я не могу пользоваться долго - он конкретно забивает поры, а с Huxley никаких проблем не возникает.

Вообще никаких. Ни жирного блеска, ни закупорки пор, ни скатывания.

И это не просто увлажнение. Это настоящая ампула с водой, зашитая в кожу. Вам ведь знаком эффект, когда крем "проваливается" - и нет его как не бывало? Здесь крем увлажняет длительно, равномерно обеспечивая кожу влагой в течение дня.



Возможно, такие экстра-приятные качества крема - заслуга южноамериканского кактуса в составе, опунции. Это очень хороший источник редких и очень полезных для кожи веществ: олигосахаридов, галактуроновой кислоты, полифенолов, микроэлементов и витаминов. Крем также содержит церамиды (керамиды), которые ремонтируют липидный барьер кожи.

Но мне даже не особо интересно, что там в составе у крема, и сколько регалий у производителя. Когда я вижу эффект, все остальное отступает на задний план.

Практика важнее теории. Результат сильнее состава. А запятая стоит там, где нужно: увлажнить, нельзя закупорить.

P.S. Да, и насчет цены. Если бы крем стоил в два раза дороже, я бы все равно его купила. Но расход у крема даже меньше, чем у обычных кремов, так что цена получается более чем приемлемой для средства такого уровня. Лучше всего он подойдет для комбинированной и склонной к жирности кожи. Текстура - крем-гель. Можно брать на любой возраст: крем заточен именно на увлажнение.

Купить Huxley, "Секрет Сахары", крем Fresh and More, 1,69 ж. унц. (50 мл) со скидкой 15%+5% (только до 21.00 мск 15 ноября).

Крем отлично снижает стоимость доставки!

***

СРАВНЕНИЕ "HUXLEY FRESH AND MORE" ПО ПОКАЗАТЕЛЮ УВЛАЖНЕНИЕ/КОМЕДОГЕННОСТЬ с некоторыми другими дневными кремами на Айхербе:


AnneMarie Borlind, Очищающий крем для ухода за кожей, 75 мл

Хорошо увлажняет, не забивает поры - с этим вопросов нет, но текстура слишком плотная, плохо распределяется по коже. В целом, крем такого удовольствия, как Huxley, не приносит.

EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Увлажняющий крем для лица, 2 унций (59 мл)

Исключительные увлажняющие свойства, дополненные отличным антивозрастным потенциалом, но в плане закупорки пор надо быть осторожным: на лето для комбинированной кожи не подойдет. Для жирной кожи, скорее всего, вообще не подойдет.

Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь, 2.0 унции (59 мл)

Это больше "питательный", нежели "увлажняющий" крем. Для толстой комбинированной и жирной кожи он может подойти с оговорками: только на зиму, если хочется чего-то пожирнее. Не исключено, что у некоторых крем может забивать поры.

Madre Labs, Camellia Care, крем для кожи с зеленым чаем EGCG, против старения, увлажняющий, 1,7 жидких унций (50 мл)

Отличный легкий крем-гель, который не забивает поры. Но мне лично все-таки чего-то не хватает. Может немного стягивать кожу.


Nature Republic, Аква, Супер Аква Макс, комбинированный водянистый крем, 80 мл (2,70 жидк. унц.)

Великолепный увлажняющий функционал. В плане закупорки пор - никаких проблем. Прекрасный вариант для комбинированной и жирной кожи на лето. На зиму хочется чего-то поплотнее.

***

Читайте также:

ВОТ ОН, 21-й ВЕК: ШОКОЛАД, СПОРТПИТ, КОРЕЯ... ДВА ЧАСА НА ВСЕ ПРО ВСЕ! ТОРОПИСЬ УСПЕТЬ! СКОРЕЕ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: huxley, корейская косметика, любимые продукты, уход за лицом, хорошо удешевляет доставку!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments