The-best, я, The_best_iherb

УВЛАЖНИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАКУПОРИТЬ


Очень ждала скидку на корейскую косметику, чтобы купить еще одну баночку самого лучшего за последнее время крема.

Крема, который разгладил тонкие линии и произвел неизгладимое впечатление.

Крема, который увлажняет не хуже, чем мировые хиты, а ощущается на коже гораздо лучше.

Huxley, "Секрет Сахары", крем Fresh and More, 1,69 ж. унц. (50 мл).

***

Одна из главных проблем ухода за комбинированной кожей - как насытить ее полезными веществами, и при этом не закупорить поры.




Миллионы обладательниц комбинированной кожи по всему миру (а это самый распространенный тип кожи) балансируют на тонкой проволоке между увлажнением и комедогенностью.

Если крем окажется слишком легким, кожа будет испытывать постоянную жажду. А более насыщенная текстура - риск превратить кожу в промасленный бутерброд.

Эта проблема иногда решается многослойным уходом. Но надо обладать поистине нечеловеческой терпением, чтобы изо дня в день методично и добровольно проходить через 5-7 этапов ухода.

Я, например, такими качествами не обладаю. Мне просто нужен крем, который в одиночку сделает все необходимое. Который "нанес - и забыл". Мой принцип: не я для косметики, а косметика для меня.

И вот, такой крем нашелся. Симфония увлажнения! Гиалуроновая сыворотка и крем в одном лице. Эффект, сравнимый с увлажнением от признанного мастера и хита французской косметики - крема Vichy Aqualia thermal light.

При этом последним я не могу пользоваться долго - он конкретно забивает поры, а с Huxley никаких проблем не возникает.

Вообще никаких. Ни жирного блеска, ни закупорки пор, ни скатывания.

И это не просто увлажнение. Это настоящая ампула с водой, зашитая в кожу. Вам ведь знаком эффект, когда крем "проваливается" - и нет его как не бывало? Здесь крем увлажняет длительно, равномерно обеспечивая кожу влагой в течение дня.



Возможно, такие экстра-приятные качества крема - заслуга южноамериканского кактуса в составе, опунции. Это очень хороший источник редких и очень полезных для кожи веществ: олигосахаридов, галактуроновой кислоты, полифенолов, микроэлементов и витаминов. Крем также содержит церамиды (керамиды), которые ремонтируют липидный барьер кожи.

Но мне даже не особо интересно, что там в составе у крема, и сколько регалий у производителя. Когда я вижу эффект, все остальное отступает на задний план.

Практика важнее теории. Результат сильнее состава. А запятая стоит там, где нужно: увлажнить, нельзя закупорить.

P.S. Да, и насчет цены. Если бы крем стоил в два раза дороже, я бы все равно его купила. Но расход у крема даже меньше, чем у обычных кремов, так что цена получается более чем приемлемой для средства такого уровня. Лучше всего он подойдет для комбинированной и склонной к жирности кожи. Текстура - крем-гель. Можно брать на любой возраст: крем заточен именно на увлажнение.

Купить Huxley, "Секрет Сахары", крем Fresh and More, 1,69 ж. унц. (50 мл) со скидкой 15%+5% (только до 21.00 мск 15 ноября).

Крем отлично снижает стоимость доставки!

***

СРАВНЕНИЕ "HUXLEY FRESH AND MORE" ПО ПОКАЗАТЕЛЮ УВЛАЖНЕНИЕ/КОМЕДОГЕННОСТЬ с некоторыми другими дневными кремами на Айхербе:


AnneMarie Borlind, Очищающий крем для ухода за кожей, 75 мл

Хорошо увлажняет, не забивает поры - с этим вопросов нет, но текстура слишком плотная, плохо распределяется по коже. В целом, крем такого удовольствия, как Huxley, не приносит.

EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Увлажняющий крем для лица, 2 унций (59 мл)

Исключительные увлажняющие свойства, дополненные отличным антивозрастным потенциалом, но в плане закупорки пор надо быть осторожным: на лето для комбинированной кожи не подойдет. Для жирной кожи, скорее всего, вообще не подойдет.

Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь, 2.0 унции (59 мл)

Это больше "питательный", нежели "увлажняющий" крем. Для толстой комбинированной и жирной кожи он может подойти с оговорками: только на зиму, если хочется чего-то пожирнее. Не исключено, что у некоторых крем может забивать поры.

Madre Labs, Camellia Care, крем для кожи с зеленым чаем EGCG, против старения, увлажняющий, 1,7 жидких унций (50 мл)

Отличный легкий крем-гель, который не забивает поры. Но мне лично все-таки чего-то не хватает. Может немного стягивать кожу.


Nature Republic, Аква, Супер Аква Макс, комбинированный водянистый крем, 80 мл (2,70 жидк. унц.)

Великолепный увлажняющий функционал. В плане закупорки пор - никаких проблем. Прекрасный вариант для комбинированной и жирной кожи на лето. На зиму хочется чего-то поплотнее.

***

Читайте также:

ВОТ ОН, 21-й ВЕК: ШОКОЛАД, СПОРТПИТ, КОРЕЯ... ДВА ЧАСА НА ВСЕ ПРО ВСЕ! ТОРОПИСЬ УСПЕТЬ! СКОРЕЕ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

(Anonymous)
А этот крем подойдет на зиму для обладательниц жирной кожи?
Да, это пока не очень известный корейский бренд. Молодой, но уже любимый в узких кругах. ) Надо будет, наверное, сделать отдельный пост про Huxley.
Добрый день - у меня чувствительная комби кожа, склонная к закупорке пор(а летом от жары это очень для меня важно) - на лето хотела взять - как думаете?
Здравствуйте!

На лето лучшим вариантом будет для Вас, мне кажется: Nature Republic, Аква, Супер Аква Макс, комбинированный водянистый крем, 80 мл (2,70 жидк. унц.).

Рассказывала о нем в посте: ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ ДЛЯ КОЖИ, или ВЫБИРАЕМ КРЕМ ПО СЕЗОНУ.

Или просто какая-нибудь сыворотка или так называемый "тонер", например, отсюда: КАК ОБЛАДАТЕЛЯМ ЖИРНОЙ КОЖИ СЭКОНОМИТЬ НА УВЛАЖНЯЮЩЕМ КРЕМЕ.



Edited at 2018-02-20 03:45 pm (UTC)