The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ С АЙХЕРБА: ТРИ ОТЛИЧИЯ ОТ МАГАЗИННОГО


В советское время на юге можно было наблюдать типичную картину: граждане отдыхающие, вооружившись пакетиками, общипывают декоративные лавровые кусты, запасаясь любимой приправой на зиму.

Сейчас времена дефицита лаврового листа, к счастью, миновали, а граждане даже могут себе позволить заказывать его из-за границы.

Стоит или не стоит это делать, учитывая, что цена за грамм лаврового листа на Айхербе получается примерно такой же, как в магазине?


У меня на фото - лавровый лист из белорусского магазина. На двадцатиграммовой упаковке хорошо видна цена - 1 рубль 16 копеек, или 0.58 доллара.



Если пересчитать на 453 г (как у Frontier), цена составит 13.14 доллара.

Сравните: у Frontier упаковка обычного лаврового листа стоит 12.96 доллара, а упаковка органического лаврового листа - 15.12 доллара*.

Таким образом, о небольшой разнице в цене (два доллара) можно говорить только при сравнении органического варианта Frontier.

Что касается других отличий.

1. У Frontier лавровый лист более ароматный. Стоит открыть упаковку, как свежий и пряный аромат наполняет собой всю комнату. В блюдах это тоже хорошо чувствуется: вместо трех-четырех листочков можно положить один-два - и вы получите такую же ароматную тушеную картошечку или супчик, как обычно, только с меньшим количеством лаврушки.



2. У Frontier лавровый лист крупнее и чище. Если в наших упаковках зачастую идет лом, труха и веточки, то у Frontier поломанных листьев и лишних деталей практически нет. Можно сказать, что перед вами отборный, калиброванный продукт. На моих фотографиях также хорошо видно различие в цвете: у айхербовского заморского гостя цвет лица листа светлый и свежий.



3. И, наконец, в случае с органическим вариантом, вы гарантированно получаете безопасный для здоровья лавровый лист, который не обрабатывался химией.

Если покупать упаковку Frontier для употребления в пищу, лучше заранее договориться с друзьями или знакомыми, как вы ее разделите.

Дело в том, что 453 грамма - это очень и очень много. Настраивайтесь получить пакет размером с диванную подушку. =>

Но если лавровый лист вам нужен для использования в косметических целях, то такая большая упаковка окажется в самый раз.

Торопитесь!

Только сегодня до 21.00 мск Frontier Natural Products, Органический цельный лавровый лист, 16 унций (453 г) и другие приправы Frontier в больших упаковках можно купить со скидкой 10% и бесплатной доставкой!

* Цены указаны со скидкой 10%.

***

Читайте также:

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: frontier, приправы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments