The-best, я, The_best_iherb

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ, БЕССАХАРНЫЙ


Чем больше протеиновых батончиков я пробую, тем сильнее убеждаюсь в том, что самые вкусные из них - батончики веганские*.

Ну разве можно сравнить мягкую, нежную, иногда рассыпчатую текстуру веганского батончика с вязкой, плотной, резиновой текстурой батончика из сывороточного протеина?

А какие удивительные вкусы у веганских батончиков! Как они кардинально отличаются друг от друга! И никакого привкуса сухого молока!

Единственный их минус - сахар. Все лучшие веганские батончики, которые мне довелось попробовать, содержали от 15 до 19 граммов сахара.

Но есть редкие, можно сказать, редчайшие исключения!

В батончиках Garden of Life сахара всего лишь 1 грамм!



Это не значит, что они не сладкие - просто сахар здесь заменен на лучшие подсластители: эритритол и стевию, которые не дают калорий и абсолютно безопасны для здоровья.

Все остальное в этих батончиках тоже лучшее: органические компоненты, все мыслимые сертификаты, половина суточной нормы пищевых волокон.

Половина! В каком еще батончике вы найдете столько клетчатки? В наш век рафинированной пищи и недостатка овощей в рационе пищевые волокна нужны как воздух. Без них усилия по профилактике любого заболевания успеха иметь не будут.

А запатентованный экстракт зеленого кофе и ашвагандха? Которые дают энергию и выносливость? Уникальные компоненты для батончиков.

Весь состав нацелен на то, чтобы этот продукт можно было не глядя включать в рацион худеющим. Они так и позиционируются - для сброса веса.

И какие же они вкусные! Пропитанный шоколадным ликером корпус и хрустящие воздушные шарики.



Я пишу в первую очередь о варианте Garden of Life, Organic Fit, Высокобелковый Батончик для Эффективной Потери Веса, Шоколадная Помадка, 12 Батончиков, по 1,9 унции (55 г) Каждый.

Вариант с арахисовой пастой мне понравился меньше.

А знаете, сколько времени не было в продаже этой "Шоколадной помадки"? Целых шесть месяцев! Я устала ее караулить и даже подумала, а не сняли ли ее с продажи, несмотря на то, что это новинка на Айхербе?

Не сняли. Вернули аккурат в разгар акции по бесплатной доставке. Сделали сюрприз. Ура-ура!

Производитель этих батончиков Garden of Life известен нам, в первую очередь, по добавкам. Наряду с MegaFood, New Chapter и парой других производителей он выпускает одни из лучших цельнопищевых витаминов.

Так вот, без преувеличения могу сказать, что батончики у него тоже получились одними из самых лучших!



* Примечание. Когда я говорю о протеиновых батончиках, я подразумеваю батончики с уровнем протеина не меньше 14-15 граммов. Бесспорно вкусные Atkins и прочие Larabar протеиновыми назвать сложно.

Посты по другим веганским батончикам:

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ - КОНФЕТНЫЙ
БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ВТОРОЙ - ПРОСТОЙ
***

Только до 20.00 мск 8 ноября! Для посылок с любыми товарами, в том числе тяжелыми, - бесплатная доставка при сумме заказа от 60 долларов (предложение действительно только для России)!

***

Читайте также:

ВЫБИРАЕМ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal