The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ, БЕССАХАРНЫЙ


Чем больше протеиновых батончиков я пробую, тем сильнее убеждаюсь в том, что самые вкусные из них - батончики веганские*.

Ну разве можно сравнить мягкую, нежную, иногда рассыпчатую текстуру веганского батончика с вязкой, плотной, резиновой текстурой батончика из сывороточного протеина?

А какие удивительные вкусы у веганских батончиков! Как они кардинально отличаются друг от друга! И никакого привкуса сухого молока!

Единственный их минус - сахар. Все лучшие веганские батончики, которые мне довелось попробовать, содержали от 15 до 19 граммов сахара.

Но есть редкие, можно сказать, редчайшие исключения!

В батончиках Garden of Life сахара всего лишь 1 грамм!



Это не значит, что они не сладкие - просто сахар здесь заменен на лучшие подсластители: эритритол и стевию, которые не дают калорий и абсолютно безопасны для здоровья.

Все остальное в этих батончиках тоже лучшее: органические компоненты, все мыслимые сертификаты, половина суточной нормы пищевых волокон.

Половина! В каком еще батончике вы найдете столько клетчатки? В наш век рафинированной пищи и недостатка овощей в рационе пищевые волокна нужны как воздух. Без них усилия по профилактике любого заболевания успеха иметь не будут.

А запатентованный экстракт зеленого кофе и ашвагандха? Которые дают энергию и выносливость? Уникальные компоненты для батончиков.

Весь состав нацелен на то, чтобы этот продукт можно было не глядя включать в рацион худеющим. Они так и позиционируются - для сброса веса.

И какие же они вкусные! Пропитанный шоколадным ликером корпус и хрустящие воздушные шарики.



Я пишу в первую очередь о варианте Garden of Life, Organic Fit, Высокобелковый Батончик для Эффективной Потери Веса, Шоколадная Помадка, 12 Батончиков, по 1,9 унции (55 г) Каждый.

Вариант с арахисовой пастой мне понравился меньше.

А знаете, сколько времени не было в продаже этой "Шоколадной помадки"? Целых шесть месяцев! Я устала ее караулить и даже подумала, а не сняли ли ее с продажи, несмотря на то, что это новинка на Айхербе?

Не сняли. Вернули аккурат в разгар акции по бесплатной доставке. Сделали сюрприз. Ура-ура!

Производитель этих батончиков Garden of Life известен нам, в первую очередь, по добавкам. Наряду с MegaFood, New Chapter и парой других производителей он выпускает одни из лучших цельнопищевых витаминов.

Так вот, без преувеличения могу сказать, что батончики у него тоже получились одними из самых лучших!

Правда, для меня они все равно сладковаты. Возможно, из-за того, что я не люблю сладкое. Для большинства людей, скорее всего, окажутся в самый раз.



* Примечание. Когда я говорю о протеиновых батончиках, я подразумеваю батончики с уровнем протеина не меньше 14-15 граммов. Бесспорно вкусные Atkins и прочие Larabar протеиновыми назвать сложно.

Посты по другим веганским батончикам:

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ - КОНФЕТНЫЙ
БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ВТОРОЙ - ПРОСТОЙ
***

Только до 20.00 мск 8 ноября! Для посылок с любыми товарами, в том числе тяжелыми, - бесплатная доставка при сумме заказа от 60 долларов (предложение действительно только для России)!

***

Читайте также:

ВЫБИРАЕМ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: garden of life, батончики, дефицит, как сбросить вес, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments