The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ХИТЫ АЙХЕРБА. ШАМПУНЬ ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС ОТ MADRE LABS


Этот шампунь должен придавать густоту волосам за счет питания корней полезными веществами: В-комплексом, биотином, экстрактами и маслами растений.

Должен. По-видимому. Наверное. Может быть.

Приходится гадать, поскольку производитель ничего о механизме действия шампуня не написал.

Могут ли полезные вещества оказать какое-то влияние на кожу головы в принципе? Учитывая их кратковременное пребывание и последующее смывание? Наверное, могут, если принять во внимание теорию о том, что ничто до конца не смывается, и какое-то количество средства всегда остается на предмете, с которым оно контактировало (привет криминологии).

Но тогда мгновенного действия ждать от шампуня не приходится - нужно некоторое время, чтобы достичь накопительного эффекта и увидеть результат.

Какое именно? Я даже после использования половины флакона никакой густоты не отметила. Мои нормальные неокрашенные волосы гуще не стали. Стали мягче. А мягкие волосы по определению более густыми, объемными выглядеть не будут.

Однако в чем отказать этому шампуню точно нельзя, - так это в том, что блеск волосам он придает просто невероятный.

И пенится очень хорошо, что удивительно для натурального средства.

И по составу - даже лучше, чем самый популярный шампунь на Айхербе от Avalon Organics (хотя и похож на него, на мой взгляд, - и по идее, и по действию).
Avalon Organics содержит sodium coco-sulfate, которого многие боятся.

Состав Madre Labs я, кстати, проверила на специальном сайте. За исключением 3-х компонентов (один из которых умеренно вредный - hydroxypropyl methylcellulos, а два других в базе просто не значатся), - все остальные получили только зеленые смайлы, признак безопасности для здоровья.




Так стоит ли покупать этот шампунь? На мой взгляд, стоит. Пользоваться им чрезвычайно приятно: грейпфрутовый запах, обильная пена...

А вот ждать моментального повышения густоты волос не стоит. Питательные вещества извне - только вспомогательные средства. Помните, что волосы - это в первую очередь генетика, во вторую - здоровье всего организма, в третью - полноценное питание, и только в четвертую - уходовое средство.

=> Купить Mild By Nature, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)

P.S. На фото еще старый дизайн упаковки.


***

Читайте также:

ХИТЫ АЙХЕРБА. КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ОТ MADRE LABS

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: madre labs, любимые продукты, собственные бренды айхерба, уход за волосами, хиты айхерба
Subscribe

Posts from This Journal “хиты айхерба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments