The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. ШАМПУНЬ ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС ОТ MADRE LABS


Этот шампунь должен придавать густоту волосам за счет питания корней полезными веществами: В-комплексом, биотином, экстрактами и маслами растений.

Должен. По-видимому. Наверное. Может быть.

Приходится гадать, поскольку производитель ничего о механизме действия шампуня не написал.

Могут ли полезные вещества оказать какое-то влияние на кожу головы в принципе? Учитывая их кратковременное пребывание и последующее смывание? Наверное, могут, если принять во внимание теорию о том, что ничто до конца не смывается, и какое-то количество средства всегда остается на предмете, с которым оно контактировало (привет криминологии).

Но тогда мгновенного действия ждать от шампуня не приходится - нужно некоторое время, чтобы достичь накопительного эффекта и увидеть результат.

Какое именно? Я даже после использования половины флакона никакой густоты не отметила. Мои нормальные неокрашенные волосы гуще не стали. Стали мягче. А мягкие волосы по определению более густыми, объемными выглядеть не будут.

Однако в чем отказать этому шампуню точно нельзя, - так это в том, что блеск волосам он придает просто невероятный.

И пенится очень хорошо, что удивительно для натурального средства.

И по составу - даже лучше, чем самый популярный шампунь на Айхербе от Avalon Organics (хотя и похож на него, на мой взгляд, - и по идее, и по действию).
Avalon Organics содержит sodium coco-sulfate, которого многие боятся.

Состав Madre Labs я, кстати, проверила на специальном сайте. За исключением 3-х компонентов (один из которых умеренно вредный - hydroxypropyl methylcellulos, а два других в базе просто не значатся), - все остальные получили только зеленые смайлы, признак безопасности для здоровья.




Так стоит ли покупать этот шампунь? На мой взгляд, стоит. Пользоваться им чрезвычайно приятно: грейпфрутовый запах, обильная пена...

А вот ждать моментального повышения густоты волос не стоит. Питательные вещества извне - только вспомогательные средства. Помните, что волосы - это в первую очередь генетика, во вторую - здоровье всего организма, в третью - полноценное питание, и только в четвертую - уходовое средство.

=> Купить Mild By Nature, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)

P.S. На фото еще старый дизайн упаковки.


***

Читайте также:

ХИТЫ АЙХЕРБА. КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ОТ MADRE LABS

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Posts from This Journal by “хиты айхерба” Tag