The-best, я, The_best_iherb

КОГДА МЕДЬ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА: ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА MIZON С МЕДЬСОДЕРЖАЩИМ ПЕПТИДОМ


Сегодня мало какая гиалуроновая сыворотка содержит одну только гиалуроновую кислоту.

Производители стремятся привлечь внимание потребителя разными дополнительными "плюшками" в составе.

Если гиалуроновую сыворотку от Elizavecca в силу разных дополнительных компонентов лучше брать для молодой комбинированной кожи (см. мой пост ГИАЛУРОНОВАЯ ELIZAVECCA: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ), то на другую корейскую гиалуронку - Mizon Гиалуроновая кислота 100, 1,01 жидк. унция (30 мл) - стоит обратить внимание обладателям возрастной кожи.

Ведь самая главная отличительная черта этой сыворотки - медьсодержащий пептид под названием Трипептид меди-1. В составе он стоит на почетном третьем месте!

Чем же так ценен этот пептид?

Его главная заслуга в том, что он эффективно уменьшает морщины и делает кожу плотнее. Причем такое антивозрастное действие - в отличие, например, от антивозрастного действия золота - было подтверждено в ходе нескольких контролируемых исследований.

В частности, в одном из исследований было установлено, что крем для лица с Трипептидом меди-1 увеличил уровень коллагена в фотостареющей коже, действуя лучше, чем витамин С и ретиноевая кислота.

В другом 12-недельном исследовании, где использовались крем для лица и кожи вокруг глаз с содержанием Трипептида меди-1, было зафиксировано значительное улучшение эластичности, чистоты и внешнего вида кожи, снижение количества и глубины мелких морщин, а также увеличение плотности и толщины кожи по сравнению с плацебо.

Наконец, третье исследование с участием 67 женщин показало, что крем с медьсодержащим пептидом, используемый дважды в день, улучшил внешний вид немолодой кожи, увеличил ее толщину, а также снизил количество морщин и стимулировал пролиферацию (разрастание) кератиноцитов в коже, согласно гистологическому анализу образцов биопсии. В том же исследовании было обнаружено, что Трипептид меди-1 является нетоксичным и не вызывает раздражение.

Помимо этого замечательного пептида, сыворотка содержит компоненты, восстанавливающие кожный барьер: церамиды и холестерин, - а также шикарный набор растительных экстрактов.

Таким образом, перед нами - современное эффективное средство, направленное на увлажнение кожи, на борьбу со старением, на успокоение и восстанавление сухой и раздраженной кожи.

По внешнему виду это мутноватый жидкий гель без запаха. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или стянутости.

Высокая концентрация гиаулуронки дает быстрое видимое увлажнение кожи.

Вместе с нанесенным сверху кремом получается эффект тональника: глядя на себя в зеркало, я не сразу понимаю, есть у меня на лице тональник или нет.

Схожий эффект я замечала еще только от одной гиаулороновой сыворотки: Hyalogic LLC, Episilk, Сыворотка чистой гиалуроновой кислоты, 1 жидкая унция (30 мл), - очень дорогой, а потому не очень доступной.



У сыворотки же Mizon цена демократичная, а до конца среды она будет еще демократичнее на 10%, потому что сыворотка попала в акционный раздел антивозрастных продуктов.

Вместе с дополнительной скидкой 5% скидочная цена отразится в корзине автоматически при переходе по ссылкам из этого поста.

Мне очень понравилась гиалуроновая сыворотка Mizon. Стоит того, чтобы повторить покупку!

***

Читайте также:

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal