The-best, я, The_best_iherb

ХОТИТЕ ИМЕТЬ КРЕПКИЕ ДЕСНЫ? ЗАПАСИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА КРЕПКИМИ НЕРВАМИ!


Christopher's Original Formulas, Травяной порошок для зубов и десен 2 унций я купила 30 сентября 2015 года.

На дворе сентябрь 2017, а воз порошок и ныне там - в баночке.

Несколько подходов, которые сделали я и мои близкие, успехом не увенчались.За два года мы так и не смогли до конца использовать это средство.

Соответственно, мнение мое не изменилось, и я дублирую свой отзыв с сайта для читателей моего журнала - возможно, этот отзыв будет им полезен.


Нужно видеть очень большой эффект от этого средства, чтобы терпеливо переносить все заморочки, связанные с его использованием. А их, на мой взгляд, немало.

ЗАМОРОЧКА ПЕРВАЯ. Чтобы не забираться дважды в день мокрой зубной щеткой (на сухую порошок набрать невозможно) в большую банку и не плодить там злобных микробов, желательно отсыпАть 1-2 порции средства в отдельную емкость - и набирать порошок из нее.

ЗАМОРОЧКА ВТОРАЯ. Производитель пишет, что хранить средство необходимо в прохладном сухом месте. Теплая и влажная ванная, как вы понимаете, к таким местам не относится. Придется держать банку в комнате или в холодильнике - и набирать порошок оттуда. Ну, или, опять же, делить средство на небольшие порции (см. пункт первый).

ЗАМОРОЧКА ТРЕТЬЯ. Теперь номер с простым и беззаботным полосканием зубной щетки не пройдет. Теперь вам придется долго и тщательно вымывать из щетинок травинки. И не только оттуда. Вышеназванные травинки придется не менее тщательно выковыривать из-под десен, если они вдруг решат туда заглянуть. А такое случается нередко.




В общем, порошок - при всем своем достоинстве в виде натуральности - не для слабонервных.

Что касается эффективности... Выскажу сейчас, конечно, крамольную анти-айхербовскую мысль, но "Лесной бальзам" моим деснам помогает не хуже. Правда, "Лесным бальзамом" я не пользуюсь уже очень давно - есть более эффективная и приятная паста для десен. Ищите ее в посте
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ.

Да, и напоследок: активный запах гвоздики в этом порошке - на большого любителя.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal