The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ХОТИТЕ ИМЕТЬ КРЕПКИЕ ДЕСНЫ? ЗАПАСИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА КРЕПКИМИ НЕРВАМИ!


Christopher's Original Formulas, Травяной порошок для зубов и десен 2 унций я купила 30 сентября 2015 года.

На дворе сентябрь 2017, а воз порошок и ныне там - в баночке.

Несколько подходов, которые сделали я и мои близкие, успехом не увенчались.За два года мы так и не смогли до конца использовать это средство.

Соответственно, мнение мое не изменилось, и я дублирую свой отзыв с сайта для читателей моего журнала - возможно, этот отзыв будет им полезен.


Нужно видеть очень большой эффект от этого средства, чтобы терпеливо переносить все заморочки, связанные с его использованием. А их, на мой взгляд, немало.

ЗАМОРОЧКА ПЕРВАЯ. Чтобы не забираться дважды в день мокрой зубной щеткой (на сухую порошок набрать невозможно) в большую банку и не плодить там злобных микробов, желательно отсыпАть 1-2 порции средства в отдельную емкость - и набирать порошок из нее.

ЗАМОРОЧКА ВТОРАЯ. Производитель пишет, что хранить средство необходимо в прохладном сухом месте. Теплая и влажная ванная, как вы понимаете, к таким местам не относится. Придется держать банку в комнате или в холодильнике - и набирать порошок оттуда. Ну, или, опять же, делить средство на небольшие порции (см. пункт первый).

ЗАМОРОЧКА ТРЕТЬЯ. Теперь номер с простым и беззаботным полосканием зубной щетки не пройдет. Теперь вам придется долго и тщательно вымывать из щетинок травинки. И не только оттуда. Вышеназванные травинки придется не менее тщательно выковыривать из-под десен, если они вдруг решат туда заглянуть. А такое случается нередко.




В общем, порошок - при всем своем достоинстве в виде натуральности - не для слабонервных.

Что касается эффективности... Выскажу сейчас, конечно, крамольную анти-айхербовскую мысль, но "Лесной бальзам" моим деснам помогает не хуже. Правда, "Лесным бальзамом" я не пользуюсь уже очень давно - есть более эффективная и приятная паста для десен. Ищите ее в посте
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ.

Да, и напоследок: активный запах гвоздики в этом порошке - на большого любителя.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: зубы, не лучшее, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments