The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ТРЕТИЙ - ПИТАТЕЛЬНЫЙ


"Какую же гадость мы иногда едим!" - таково было мое первое впечатление об этих батончиках.

"Ну и штукатурка!" - так отозвалась о них моя подруга.

Сегодня я закидываю четвертую коробку батончиков Raw Fusion, Протеиновый батончик из цельных продуктов, шоколадно-кокосовые кусочки, 12 батончиков, 2.5 унции (70 г) каждый, в свою корзину и трясусь, как бы они не закончились.
Первый раз я попробовала их в поездке.

Набегавшись по городу и ввалившись без задних ног в автобус, я схватила грушу, которой меня угостили. Может, потому что груша была сочной и ароматной, батончики на контрасте показались суховатыми и отдающими чем-то лекарственным.

Зато потом... Как же я их распробовала! Теперь откусывать по кусочку с чаем - это для меня самый лучший и самый желанный перекус.

По консистенции баточники напоминают мне сдобное печенье. Они толстенькие и как бы рассыпчатые такие, ничего общего не имеют с тягучей "ирисковой" текстурой батончиков на сывороточном протеине.

Кешью, финики и гороховый белок перемешаны здесь в однородную массу. Периодически попадается мелкая кокосовая стружка. Иногда приятно похрустывают семена кунжута и чиа. Тают на языке капли черного шоколада.



За "лекарственный" запах, который чувствуется поначалу, отвечают органические шпинат, брокколи и кейл. Но сегодня этот привкус мне исключительно приятен - он придает батончику особую пикантность и играет на руку отличиям Raw Fusion от других веганских батончиков.

ВОТ ЭТИ ДВА КАРДИНАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЯ

ПЕРВОЕ. Обычно веганские батончики - это десерт в квадрате. Сладкие, шоколадные, конфетоподобные. Я такие в качестве еды не воспринимаю. Порадовать себя ими после обеда? Да, чудесненько. Заменить ими полноценный прием пищи? Нет, не получается.

А Raw Fusion абсолютно не сладкие! Сахар-то там есть (16 г), но приторности нет ни на минуточку.

ВТОРОЕ. Они просто гигантского размера. 70 граммов - это редкий вес для батончика. Обычно максимум, на который можно рассчитывать - 60 граммов. А чаще и того меньше. Съешь такую мелочь - и не заметишь.

А батончик Raw Fusion ешь долго. И - главное - наедаешься!

Кстати, обязательно учитывайте повышенный вес при сравнении цен на другие баточники. Каждые "лишние" 10 граммов, помноженные на 12 штук в коробке, дают дополнительные 120 граммов, что на целых два стандартных батончика больше, чем обычно. Получается, что цена Raw Fusion не выше, чем у других веганских батончиков.

Благодаря своему вкусу и серьезному размеру (а также отсутствию сои!) эти батончики - идеальный вариант для спортсменов-веганов.



Что еще у нас из интересного? 16 граммов растительного белка - это очень-очень хорошо. Это близко к "золотому стандарту" в 20 граммов в молочных протеиновых батончиках.

Рекордное количество разных сертификатов - я насчитала восемь: от EcoCert до GMP.

Производитель, который существует с 1996 года и специализируется на спортивном питании для веганов. Их эксклюзивная растительная белковая смесь с 4.5 граммами свободных аминокислот на порцию приближена к молочному белку.

Производитель настолько уверен в своей продукции, что дает 30 дней гарантии, в течение которой батончики можно вернуть назад, если они не понравятся.

На батончики Raw Fusion пока нет отзывов на Айхербе. И мне, конечно, очень интересно, каково же будет общее мнение.

Но свое я составила окончательно и бесповоротно: мои!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: батончики, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments