The-best, я, The_best_iherb

АНАЛОГ АПТЕЧНОЙ КОСМЕТИКИ С БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ СКИДКОЙ


На распродаже - Rovectin, Снимающий раздражение защитный восстанавливающий лосьон для тела, 6,8 жидкой унции (200 мл)

Скидка - сидите крепче! - 21 доллар (50%)!

Этот лосьон (жидкий крем) - представитель линейки средств для раздраженной кожи от корейского бренда Rovectin. Очень крутой.

У людей с кожными заболеваниями (в частности, с атопическим дерматитом) или у тех, чья кожа подверглась травматичному воздействию (химических пилингов или дермабразии, например), защитные свойства кожи снижены.
Такая кожа быстрее теряет влагу, испытывает дефицит липидов, становится более уязвимой к факторам окружающей среды и доставляет дискомфорт своему владельцу. Сухость, стянутость, шелушение - все это признаки нарушенного кожного барьера.

Rovectin - гуру в производстве восстанавливающих средств для такой кожи.

В основе его формул - исключительно научный подход и два запатентованных комплекса.

Barrier Repair Complex™ - комплекс, который содержит близкие коже липиды и восстанавливает эпидермальный барьер кожи.

Asta Cell Fortifier™ - комплекс на основе астаксантина, обладающий мощнейшим антиоксидантным действием.

Лосьон н
е просто запирает влагу и не дает ей испаряться с поверхности кожи (обеспечивает так называемое "окклюзионное увлажнение"), но и проникает в глубь кожи, снабжая клетки строительным материалом. Церамиды, холестерин, свободные жирные кислоты - это лучшие "ремонтники" раздраженной и патологически сухой кожи. И Rovectin их содержит.

Чтобы было более понятно, что это за средство, приведу параллель из аптечной косметики. Это что-то типа аптечного Lipicar (от La Roche-Posay), только более натуральный и очень продвинутый.

Кроме научного подхода, с лечебной косметикой его роднит также гипоаллергенность: лосьон не содержит никаких потенциальных раздражителей - отдушек, красителей, подозрительных консервантов.

Он подходит как для взрослых, так и для детей.

И может использоваться не только на тело, но и на лицо, поскольку не забивает поры, не жирный и не липкий.

Снимает раздражение. Интенсивно увлажняет. Делает кожу бархатистой на ощупь.

Кто искал крем для восстановления после кислотных пилингов и ретинолов? Вот он - перед вами! В гигантском объеме и по сказочной цене!



***

Там еще со скидкой и гель для умывания есть: Rovectin, Очищающий кондиционер с необходимыми для кожи веществами, 5,9 жидкой унции (175 мл).

***


Пример корзины с лосьоном Rovectin, тяжелой арахисовой пастой, сработавшим купоном SEP15 на сумму менее 50 долларов и с бесплатной доставкой (картинка кликабельна):



***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal