The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

Я покупала много зубных паст на Айхербе. Примерно половина из них описана в статье 10 ЗУБНЫХ ПАСТ АЙХЕРБА: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР. Но паст, которые я заказывала повторно, пока только три.

Все они защищают от кариеса, а разделить их можно (условно) по другим решаемым проблемам: ведь для разных проблем нужны разные зубные пасты.

ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ДЕСЕН



Больше всего для десен мне и моим знакомым понравилась Manuka Health, Зубная паста с маслом манука и прополисом, 3,53 унции (100 г). В ее составе - прополис, мед и масло манука, которые обладают превосходным противоспалительным действием. Мед манука FDA (Американское управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами) даже признало в качестве медицинского средства для лечения ран и ожогов. Паста очень хорошо успокивает десны, из ярко-красных они становятся здоровыми бледно-розовыми.

ОТ ЗУБНОГО КАМНЯ



Organix South, TheraNeem Naturals, Neem Toothpaste with Mint, 4.23 oz (120 g) - паста коричневого цвета, с немного специфическим вкусом: в составе ведь ним и гвоздика! Не противная, но особого удовольствия от нее не ждите. Зато зубной камень с ее помощью отваливается просто кусками.

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЭМАЛИ



Organix South, Многоцелевая отбеливающая зубная паста, 3.4 унции (96 г) - моя самая-самая любимая зубная паста! Сколько ни пыталась от нее уйти, ничего не получается. Больше всего мне нравятся в XyliVita приятный вкус, реальный эффект отбеливания и, конечно, уникальный состав. В составе - редкий лактат кальция, витамин D для укрепления эмали, а также витамины А, С, Е и растительные экстракты.

Только под текущую акцию я заказала целых четыре таких пасты. Она существует в двух вкусах: лайм и асаи, - мне одинаково нравятся оба.

ОБЩЕГО ДЕЙСТВИЯ



И открытие этого года - паста Oral Essentials с минералами Мертвого моря, эфирными маслами и цинком. После того, как купила зеленую и синюю пасту, тут же заказала фиолетовую - так мне понравилась эта паста. Подробнее я писала о ней в посте НОВИНКА АЙХЕРБА: ЗУБНАЯ ПАСТА ORAL ESSENTIALS. В ЧЕМ СОЛЬ?.

Нужно учитывать, что айхербовские зубные пасты довольно специфичны: они слабо пенятся и не дают той морозной свежести, к которой привык отечественный потребитель... Зато в них нет сульфатов, триклозана, они подходят для местности с избытком фтора, а также (как правило) - для детей с двухлетнего возраста.

Все перечисленные пасты имеют высокие рейтинги на Айхербе. Пасту с манукой и XyliVita с лаймом под акцию уже разобрали, а с асаи осталось только семь штук.

До 20.00 мск среды, 6 сентября, на весь ассортимент средств гигиены полости рта - скидка 10%!

***

Читайте также:

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: зубы, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments