The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ХИТЫ АЙХЕРБА. ОРГАНИЧЕСКИЙ ИЗЮМ MADE IN NATURE


Сразу скажу, что изюм Made in Nature я покупаю не из-за вкуса. Я не разделяю мнений, что этот изюм имеет какой-то необыкновенный вкус.

На мой взгляд, вкус у него самый обычный. Для меня даже слишком сладкий, хотя в составе дополнительного сахара вы не найдете - это просто такой сладкий сорт винограда.

Информация на этикетке подтверждает мое ощущение: в одной коробочке сахара на треть больше суточной нормы, - поэтому сразу съедать всю коробочку не рекомендуется.

Так почему же я покупаю изюм Made in Nature?

Как известно, сухофрукты, которые продаются в магазинах и на рынке, подвергаются химической обработке.

Чаще всего их окуривают сернистым ангидридом (двуокисью серы, сернистым газом, SO2, другое название – добавка Е220). Так производители добиваются того, чтобы сухофрукты выглядели красивее, долго не портились и не становились добычей вредителей.

По большому счету, вред продуктов, обработанных SO2, несколько преувеличен. Да, встречаются аллергические реакции, однако для здоровых людей этот метод - при соблюдении технологии - опасности не представляет.

Но согласитесь, гораздо приятнее осознавать, что изюм, который вы едите, высушен естественным путем и получил свой "загар" не потому, что намазался автобронзатами, а потому что вальяжно полежал на жарком турецком солнышке.

А еще греет душу то, что виноград для изюма тоже был получен без химии.

О том, что это именно так, а не иначе, свидетельствует знак USDA organic на каждой пачке изюма.

Упаковка изюма - это шесть небольших коробочек, каждая из которых по размеру чуть меньше пачки сигарет. Их удобно брать с собой в дорогу, их можно несколько раз открыть-закрыть, и они, в конце концов, просто стильные.



Внутри - мелкий и сочный изюм. Сухой, рассыпчатый и не липкий. Без жирного блеска, характерного для магазинного или рыночного изюма. Этот блеск, на мой взгляд, таит в себе гораздо больше опасности, чем SO2. Ведь неизвестно, подсолнечное масло какого качества и происхождения использовалось для придания изюму блеска. И не окислилось ли это масло со временем.

В изюме Made in Nature тоже есть подсолнечное масло, но не зная этого, догадаться совершенно невозможно: нет ни липкости, ни привкуса подсолнечного масла, - а его качество гарантировано высокими стандартами и репутацией бренда.

Таким образом, удобство и качество - вот причины, по которым я покупаю изюм Made in Nature.

А почему покупаете вы? Делитесь в комментариях!

Только до 20.00 мск 30 августа (среда) на изюм и другие продукты Made in Nature - скидка 10%.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: любимые продукты, продукты питания, сухофрукты, хиты айхерба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments