The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

3 МИФА ОБ АСПИРИНЕ LIFE EXTENSION

Аспирин Life Extension я купила по одной простой причине. Это маленькие, размером с яблочное зернышко таблетки. Проглотить их не составляет никакого труда, в отличие от таблеток из аптеки. Люди с проблемами глотания меня прекрасно поймут.



Остальные преимущества, упоминаемые в отзывах, на мой взгляд, спорны.

Складывается впечатление, что покупатели недопонимают и слегка мифологизируют преимущества айхербовского аспирина.

МИФ ПЕРВЫЙ. В НЕБОЛЬШИХ ДОЗАХ МОЖНО ПИТЬ ВСЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

По отзывам кажется, что народ назначает себе аспирин самостоятельно направо и налево: для профилактики гипертонии, варикоза, рака и просто для продления молодости.

На самом деле постоянный прием аспирина должен быть серьезно обоснован. Должен учитываться не один, а сразу несколько факторов риска. Например, сочетание курения, повышенного артериального давления, повышенного сахара и холестерина. Врачи тщательно взвешивают все "за" и "против", назначая аспирин, потому что это далеко не безобидный препарат - при долговременном применении он может давать серьезные побочные эффекты.

МИФ ВТОРОЙ. БЕЗОПАСНЕЕ КАРДИОМАГНИЛА

По отзывам может сложиться впечатление, что аспирин Life Extension - лучше и безопаснее препаратов-аналогов, в частности, аптечного кардиомагнила.

Пишут, что кишечнорастворимая оболочка айхербовского аспирина - это какое-то супер-преимущество.

На самом деле кишечнорастворимая оболочка означает только то, что таблетка растворится не в желудке, а в кишечнике, и весь удар сместится чуть ниже - придется на кишечник. Здесь надо понимать, что слизистая кишечника тоже уязвима к аспирину. И вместо желудочного кровотечения человек рискует заполучить язву двенадцатиперстной кишки.

Не надо забывать и про другие побочные эффекты аспирина. Как и любое нестероидное противовоспалительное средство, аспирин несет риск повреждения для печени и почек.

Еще один момент. Покупатели почему-то не учитывают, что производители кардиомагнила тоже позаботились о защите слизистых оболочек организма: в состав препарата включен гидроксид магния, - правда, на его защитное действие, как, впрочем, и на защитное действие кишечнорастворимых покрытий, эксперты советуют особо не рассчитывать.

МИФ ТРЕТИЙ. ДЕШЕВЛЕ АПТЕЧНОГО АСПИРИНА

Те, кто пишут о том, что Life Extesion дешевле обычного аспирина из аптеки, похоже, просто не учитывают его дозировку. Одна таблетка обычного аптечного аспирина (0.5 г) равна шести таблеткам Life Extension (81 мг).

Таким образом, в баночке Life Extension находятся всего лишь 50 таблеток аптечного аспирина, что равно 5 стандартным упаковкам из 10 штук.

А вот по сравнению с кардиомагнилом, аспирин Life Extension, действительно, выгоднее.

ВЫВОДЫ

Аспирин Life Extension - прекрасный препарат от уважаемого производителя. Он, бесспорно, имеет определенные преимущества: вероятно более щадящее действие на желудок, маленький размер и более выгодную по сравнению с кардиомагнилом цену, - однако прежде чем заменить этим аспирином свои кардиологические препараты, необходимо обязательно посоветоваться с врачом.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: life extension, гипертония, любимые продукты, мифы, орви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments