The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ЛУЧШАЯ МАСЛЯНАЯ СЫВОРОТКА: МОЙ ВЫБОР

Мне кажется, здесь не может быть других мнений. Сыворотка EO® Ageless Skin Care Transformative Night Serum - однозначная бомба. Лучший масляный серум на Айхербе.



И практически, и теоретически.

Изумительный набор масел. Взять хотя бы драгоценное масло цубаки - фаворит последних лет в японской косметике.

Прокачанный состав. Создать действенную комбинацию - это вам не просто хороших ингредиентов в одну кастрюлю накидать, "еще тут, Людмила Прокофьевна, важна такая вещь, как комбинаторность". (с). Я показывала сыворотку лучшим технологам - они были впечатлены. Видно, что над составом работали плотно, и, возможно, не один год.

Премия Best of Natural Beauty-2015 - как признание инновационности сыворотки и подтверждение сказанного выше.

Шикарный вид кожи. Вот часто пользуешься средством, ждешь, когда же оно начнет давать свой эффект - а эффект заметен только через несколько месяцев. С сывороткой ЕО ждать не придется: новая бархатистая кожа уже наутро.

И не забивает она поры. Это я как обладатель комбинированной кожи с выраженной Т-зоной говорю.

Кому забивает, тот, скорее всего, просто плохо очищает лицо. Используйте для очищения двухэтапную систему: гидрофильное масло+гель, - и все будет хорошо (см. ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО: 5 ПОКАЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ). Ну не тяжелый в сыворотке состав для жирной кожи!

Или смешивайте сыворотку в ладошке с несколькими каплями тоника - и эту смесь наносите на лицо.

Этот способ, кстати, можно взять на заметку и всем остальным: наносить сыворотку или разбавленной, или на увлажненное лицо.

Такое нанесение, во-первых, помогает активным веществам лучше проникать в кожу, а, во-вторых, дополнительно ее увлажняет. Потому что масла сами по себе кожу не увлажняют. Вот почему маслами (никакими) нельзя пользоваться постоянно - можно дойти до обезвоживания.



Я раньше пользовалась аргановым маслом, потом для сравнения купила масляную сыворотку Pixi. Ну, что сказать? Попробовав EO, возвращаться к другим средствам уже не хочется.

Это как поезд и самолет: доберешься и тем, и другим, только самолетом - быстрее.

***

Только до 10.00 мск 26 августа (суббота), при заказе на общую сумму от 40 долларов, любые товары Айхерба можно купить со скидкой 10%, нажав следующую ссылку: AUG25.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: eo products, антивозрастное, идеи для подарков, любимые продукты, редко на скидках, сыворотки, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment