The-best, я, The_best_iherb

МЫ С ПОМАДОЙ ХОДИМ ПАРОЙ, или ЗАЧЕМ НУЖНА КИСТОЧКА ДЛЯ ГУБ

Вдогонку ко вчерашнему "помадному" посту рассказываю об аксессуаре, без которого не обходится ни одна уважающая себя помада. Не говоря уже об уважающих себя визажистах. ))

Вы же видели, как они делают макияж моделям и артистам?

Помаду никогда не наносят на губы прямо из тюбика. Для этого существуют специально обученные кисточки!

Считается, что только с помощью кисточки помада ложится на губы правильно: ровно, естественно, точно.

Только с кисточкой легко регулируется количество помады, прорабатываются уголки губ и всевозможные складочки.

Кисточкой можно нарисовать контур из помады, если вы, например, не пользуетесь контурным карандашом или просто замучились подбирать его цвет. А с контуром из помады наши губы становятся такими сочными, полными и выпуклыми... Ммм...

Кисточка незаменима, если у вас в руках палетка. Например, такая, как у меня. Тогда краски можно смешивать и создавать бесконечное множество своих собственных цветовых вариантов.

А еще - вниманию тех, кто считает, что на кисточке для губ можно сэкономить! - кисточка экономит помаду. Потому что она отдает губам ровно столько продукта, сколько нужно.

При обычном способе мы делаем как? Щедрыми движениями, любовно прижимая помаду к губам, возим ее туда-сюда, а потом лишнее снимаем салфеткой. В результате львиная доля нашей помады улетает вместе с салфеткой в мусорку.

По моим наблюдениям, если наносить помаду кисточкой, помады хватает на четверть дольше

Классная кисточка для помад - у E.L.F. Складная. Бюджетная. Из синтетического волокна.

Синтетическое лучше, потому что в поры не забьются и не устроят там танцы на костях микробы, как в случае с натуральным ворсом.

По размеру - чуть больше стандартной помады.

С заостренным твердым-твердым кончиком. Даже я, не имеющая опыта прорисовки контура кисточками, с этой задачей справилась на "ура"!

Я выбрала именно E.L.F., потому что она единственная складная. Похожа на серебристую шариковую ручку. Кстати, механизм у нее тоже шариковый.

Снимаем колпачок, надеваем его с обратной стороны на кисточку, колпачок давит на шарик, шарик - на пружинку... И кисточка незамедлительно появляется из-за угла из недр "ручки".

И опять рулит гигиена! Никакие футляры для защиты кисточки от микробов не нужны. Можно сложить кисточку и бросить ее прямо так на полку или в косметичку. Она под защитой!

Эх, все бы кисти делали складными! Клянусь своей лучшей помадой, я купила бы их все.
***

Только до 20.00 вторника, 22 августа, на весь раздел ДУШ и КРАСОТА - скидка 10%!

Чтобы получить скидку, нажимаем сюда: BBSALE.

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal