The-best, я, The_best_iherb

ГУБКИ, КАК У ЭЛЬФА: ОБЗОР ГУБНЫХ ПОМАД БРЕНДА


Английский бренд E.L.F. ("Эльф") отличается демократичными ценами и очень неплохим качеством своей декоративной косметики. На мой взгляд, качество губных помад не только стоит своих денег, но даже их превосходит.

При этом надо учитывать, что состав помад E.L.F. далеко не "айхербовский": среди ингредиентов можно встретить минеральное масло, полиэтилен, парабены и другие нерастительные компоненты, которые в последнее время получили - заслуженно или нет - нелюбовь некоторых покупателей.

Не так давно E.L.F. обновил линейки своих губных помад, и на Айхербе сейчас можно купить помады пяти видов.

1. Moisturizing Lipstick - линейка увлажняющих помад.

Помады отличаются жирной текстурой, очень комфортным ощущением на губах и хорошей стойкостью: цвет сохраняется до четырех часов.

Они не сушат губы даже зимой - что объяснимо, учитывая парафин в составе, который обладает защитным и лечебным действием на губы. Для справки: на Айхербе есть специальное защитное средство на основе парафина от Neosporin.

Единственным недостатком для меня является очень сладкий запах помад. В предыдущих линейках они шли без отдушек, а сейчас помады пахнут точно так же, как бестселлер E.L.F. - сахарный скраб для губ.

На Айхербе улажняющая линейка представлена в 8 оттенках:

два телесных - Party in the Buff и Pink Minx,
два розовых - Flirty and Fabulous и Ravishing Rose,
два винных - Wine Tour и Bordeaux Beauty,
и два красных - Red Carpet и Razzle Dazzle Red.

Я брала оба розовых оттенка.



Flirty and Fabulous (на фото слева) - неоновый холодный цвет. Подойдет цветотипам Зима и Лето, если они достаточно смелые, чтобы носить такой ядовитый оттенок.

Ravishing Rose (на фото справа) - самый популярный оттенок линейки. И неудивительно. Он достаточно нейтральный, чтобы подойти и холодному, и теплому цветотипу.

Что-то среднее между красным и темно-розовым. Мне кажется, что красные тона здесь все-таки преобладают.

Красивый и благородный, но надо иметь в виду, что это тоже очень яркий, насыщенный цвет.



2. Velvet Matte - линейка матовых помад.

В этих помадах нет парабенов, они обогащены аргановым маслом, экстрактом розы и витамином Е для смягчения и защиты губ от пересушивания.

На Айхербе эта линейка представлена пока в 5 оттенках:

коричневый - Blushing Brown,
розовый - Fuchsia Fantasy,
ягодный - Bold Berry,
и два красных - Flirty Flamingo и Ruby Red.

Как и в помадах предыдущей линейки, здесь имеется очень классная особенность. С проивоположного конца тюбика находится съемная крышечка, в которой можно найти немного помады на пробу. Это очень удобно, поскольку можно протестировать цвет, не открывая саму помаду, и, если цвет не подойдет, продать ее или отдать хорошему человеку.

Крышечка легко снимается, если держать помаду в одной руке и делать откидывающее движение большим пальцем вверх.



3. Matte Lip Color - матовая помада в виде выдвижного карандаша.

За счет более тонкого стержня удается аккуратнее нанести помаду и даже нарисовать контур. Затачивать помаду не требуется. Но заострить кончик можно специальным приспособлением, которое находится на противоположном конце тюбика.

На Айхербе эта линейка представлена в 10 оттенках:

два телесных - Natural и Nearly Nude,
два розовых - Tea Rose и Dash of Pink,
два ягодных - Cranberry и Berry Sorbet,
два винных - Wine и Mulberry Maven,
два красных - Rich Red и Scarlet Night.

Я и здесь выбрала розовый - Dash of Pink. Это оказался розовый леденцовый, такой "барби-барби", к тому же, для меня очень светлый и неоновый. В отзывах этот оттенок относят к холодным. Я в этом не уверена.



Температура цвета хорошо видна в сравнении с явно холодным Flirty and Fabulous (посередине). Dash of Pink находится вверху (Ravishing Rose - нижний). Во всяком случае для цветотипа Зима он точно не подойдет.



4. Beautifully Bare Satin Lipstick - линейка сатиновых помад.

Отличается более естественными, приглушенными оттенками. Даже в названии у нее идет английской слово "touch" - прикосновение. Запах у помад тоже приглушенный.

На Айхербе линейка представлена в 4 оттенках:

телесном - Touch of Nude,
розовом - Touch-of-Pink,
коричневом - Touch of Blush
и ягодном - Touch of Berry.

У меня оттенок Touch of Blush. Это коричнево-розовый из семейства пастельных. При естественном освещении (как на фото) он выглядет интереснее, с хорошо выраженным темно-розовым подтоном, но при искусственном освещении становится почти коричневым. Оттенок не бледный - средней интенсивности. По цветовой температуре - нейтральный, многим должен подойти. Хотя для девушки-Зимы, на мой взгляд, может быть скучноват.



5. Day-To-Night - тюбик из двух помад: для дневного и вечернего макияжа.

Существует в 4 вариантах:

телесные оттенки - Need It Nudes,
розовые - I Love Pinks,
ягодные - The Best Berries,
красные - Red Hot Reds.

Есть еще тинты и блески (которые выглядят как помады), а также две палетки: Runway Ready и Iris Beilin (к последней идет клатч в подарок).

Если сравнивать три линейки, которые у меня были: увлажняющую, сатиновую и матовую в виде карандаша, - то принципиальной разницы в качестве я не заметила. И увлажняющая, и сатиновая тоже выглядят вполне себе матово. Стойкость у всех приблизительно одинаковая.

Может быть, я предпочту увлажняющую, потому что у нее более удобная - квадратная - форма тюбика: она не скатывается со стола.

И еще, может быть, потому, что матовая совсем чуть-чуть забивается в складочки губ. Но абсолютно не в той степени, чтобы это стало препятствием для покупки.

Три доллара, как мне кажется, - вполне приемлемая цена, чтобы позволить себе поэкспериментировать и примерить разные цвета и образы.

***

До конца вторника, 22 августа, помады E.L.F. и другие товары из раздела ДУШ И КРАСОТА можно купить со скидкой 10%.

Чтобы получить скидку, жмите сюда: BBSALE.

***

Больше информации об айхербовских помадах - в посте КАК ВЫБРАТЬ ГУБНУЮ ПОМАДУ. ОБЗОР ГУБНЫХ ПОМАД С АЙХЕРБА.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal