The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ГРЯЗЕВАЯ МАСКА PIXI С ЖЕНЬШЕНЕМ


Грязевые маски не люблю по двум причинам.

Во-первых, они, высыхая, неприятно стягивают кожу.

Во-вторых, их надо долго и нудно смывать.

Но корейская маска Elizavecca, которая не стягивает кожу, пошатнула мою убежденность в первом пункте, а муслиновые салфетки для умывания EcoTools, которые снимают маски легким движением руки, перевернули представление о втором.

Поэтому грязевую маску Pixi я покупала с меньшей настороженностью, чем обычно, да и состав у нее намекал на то, что сильно стягивать кожу она не должна: ведь в составе - увлажняющий сок алоэ, а маслу жожоба и гиалуроновой кислоте можно смело вручать диплом в номинации "Не дай себе засохнуть".

Так и оказалось. По ощущениям маска - прелесть что такое! Я наношу ее тонким слоем, как и советует Pixi. Через 15 минут снимаю муслиновыми салфетками с теплой водой. У меня комбинированная кожа, и маска ощущается очень комфортно. Мягкая, не пересушенная кожа - как в процессе ношения маски, так и после него.

Если обладатели сухой кожи все же опасаются подсушивающего действия глины, то перед использованием маски они могут нанести на очищенную кожу пару капель своего косметического масла - и это еще больше смягчит действие маски.

Надо ли расписывать ее великолепный состав?

Грязь и соль Мертвого и Средиземного морей - признанные мастера косметической реставрации: это кладезь минералов, нуклеиновых кислот, фульвокислот, витаминов, ферментов, лигнинов и других биологически активных веществ.

В маске представлено еще одно море - море шикарных ботанических экстрактов.

Среди которых, в первую очередь, выделяется экстракт женьшеня. Он улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена, регенерирует и освежает кожу, помогает замедлить старение.

После первой же процедуры я почувствовала, что кожа изменилась, задышала, наполнилась кислородом. Уменьшились поры. Разгладилась сеточка мелких морщин.

А после регулярного применения 2-3 раза в неделю (тюбика хватает где-то на 6 недель) я отметила гладкую кожу, ровный цвет лица, подтянутый овал - какой-то общий эффект оздоровления. Словно я с головой окунулась в целебный термальный источник и вынырнула из него обновленной, подставив небу лицо с упругой кожей и капельками влаги на щеках.

Не советовала бы эту маску только при куперозе. А всем остальным - брать обязательно!


До конца вторника, 22 августа, грязевую маску PIXI и другие товары из раздела ДУШ И КРАСОТА можно купить со скидкой 10%.

В ссылки на маску уже запрограммирована эта скидка.

Чтобы получить скидку на другие товары раздела, жмите сюда: BBSALE.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: pixi, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments