The-best, я, The_best_iherb

3 ДОБАВКИ NATURE'S PLUS: ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Сегодня в 20.00 по Москве закончит действие скидка 15% по ссылке FRINAP на продукты бренда Nature's Plus.

Не все продукты бренда меня впечатлили, а некоторые впечатлили не меня, но есть главное, что я хотела бы отметить в трех из них.

Вот эти добавки.

Nature's Plus, Источник жизни, Таблетки для детей в форме животных из зеленых овощей, Натуральный вкус тропических фруктов, 90 животных


Продукт предназначен для восполнения зелени в рационе ребенка. Сама по себе идея хорошая. Однако я нигде не нашла информацию о том, сколько же зелени в эквиваленте содержится в одной таблетке. Обычно производители пишут эквивалент в виде "соответствует 1-2-3 порциям зелени". Здесь такой информации нет. Скорее всего, зелени не очень много. Бесспорно, это лучше, чем ничего, потому что зелень должна присутствовать в рационе в обязательном порядке.

Таблетки представляют из себя шершавые фигурки разных животных. По текстуре напоминают мел, а не мармеладку, как думают многие. Ближе всего по текстуре эти зверушки находятся к большим круглым таблеткам аскорбиновой кислоты с глюкозой, которые раньше продавались в наших аптеках. Не знаю, продаются ли они сейчас. Зверушек надо разгрызать. Вкус - ванильно-апельсиновый, с небольшой кислинкой. Мне немного вяжет рот. Надо быть готовыми к тому, что не все дети захотят их грызть.

Еще один нюанс. Прием этой добавки у меня, взрослого человека, со сформировавшейся пищеварительной системой, не всегда проходит гладко - частенько вызывает несварение. Впрочем, у меня такая реакция бывает и на другие препараты зелени. Лучше всего KisGreenz переносится, когда я принимаю его натощак, запивая большим количеством жидкости.

Мой вывод. Скорее, брать, чем не брать, но многого от добавки не ждать, как мы не ждем каких-то особых эффектов от хлеба или мяса, которые едим ежедневно. Быть готовыми к тому, что ребенку может не понравиться вкус этих зверушек.

***

Nature's Plus, Advanced Therapeutics Hypertrol для кровяного давления, 60 таблеток



Эта добавка предназначена для контроля над артериальным давлением. Содержит запатентованый комплекс ботанических экстрактов Hypertrol для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы.

Если давление немного выше нормы, если оно то поднимается, то опускается, но серьезной гипертонии еще нет - можно смело брать этот комплекс. У нескольких моих родственников препарат мягко выравнивает давление, снижает его в среднем на 7-10 пунктов.

Если же артериальная гипертензия уже установлена и вы регулярно принимаете лекарства - этот препарат их не заменит, но поможет организму держать сосуды в здоровом состоянии, уменьшить их воспалительный ответ на повышенное давление.

Самая большая прелесть этой добавки в том, что, помимо запатентованного комплекса экстрактов Hypertrol, она содержит магний, чеснок и хром в полноценных дозировках.

Чуть позже я добавлю в этот пост расчет по стоимости магния, чеснока и хрома, если их покупать отдельно, а сейчас отмечу лишь, что стоимость этих добавок по отдельности затянет больше чем на 19 долларов. Таким образом, непосредственно за Hypertrol мы платим только 7.95 доллара.

При этом вместо четырех добавок для сосудов вы будете принимать только одну! Это особенно важно для пожилых родственников, которых иногда неимоверно сложно заставить принимать сразу много добавок.

Мой вывод: отличный препарат, не хуже более дорогого Newchapter,  повторная покупка - да.

***

Nature's Plus, Hema-Plex, Iron, 60 Fast-Acting Softgels (препарат для лечения железодефицитной анемии)


Этот отзыв не мой - моей знакомой, поэтому фотографии нет, только изображение с сайта.

Привожу отзыв без купюр.

"Реально крутой!!! За месяц гемоглобин взлетает до нормы с самых низких показателей и без всяких побочек (даже, извините, стул свой цвет не меняет). Можно смело рекомендовать, если есть проблемы с железком, которое надо быстро и результативно поднять с продолжительным эффектом.

Про такую эффективность, может, и не очень поверила бы кому-нибудь, если бы не результаты собственных анализов. С 85 до 125 гемоглобин подняла одной баночкой (по 3 шт. принимала), не меняя питание. Делала контроль через 3-4 месяца после окончания приема хема-плекса - гемоглобин 135, т.е. видимо после окончания приема еще эффект по нарастающей шел. И ведь не сильно раскрученный препарат, отзывов очень мало, но работает эта черная чертяка!!! :)

Я жидкой гадкой тотемой за месяц приема до хема-плекс с 75 до 85 всего лишь подняла, при этом питалась еще всем "железным", и побочки были вполне очевидны. Видимо, успех зависит от наличия в хема-плекс всех необходимых сопутствующих элементов, которые позволяют усваиваться железу по максимуму в кратчайшие сроки".

Мой вывод: это мощный препарат, который можно использовать
как альтернативу аптечным препаратам типа сорбифер дурулес для лечения железодефицитной анемии, если у вас есть предписание врача. Для профилактического приема лучше выбирать железо в умеренных дозировках: в хелатной форме или из цельнопищевых продуктов. На время приема Hema-Plex мультивитамины - если вы их пьете - нужно отменить.

***

Читайте также:

ПРОБИОТИК ПОБЕЖДАЕТ КАРИЕС

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

А как относиться к тому, что в Hema-plex убойное содержание вит. группы В - 8333%, 1470, 1250 от суточной нормы?
В данном случае - положительно!

Во-первых, дефицит железа часто идет рука об руку с дефицитом витаминов группы В: например, при стрессах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и др. То есть когда есть активные потери микронутриентов или проблемы с их усвоением.

Во-вторых, часть витаминов группы В в организме неизбежно превращается в неактивные метаболиты (проходят через организм транзитом), и, чтобы хоть что-то усвоилось, необходимы повышенные дозировки.

А ведь при лечении железодефицитной анемии витамины группы В не менее важны, чем, например, витамин С, - они участвуют в синтезе гемоглобина.

В любом случае кратковременный прием больших доз витаминов В вреда не принесет. Витамины группы В - водорастворимые, и их излишки легко выводятся из организма.

Однако при беременности, онкологии и любых сомнениях необходимо согласовать лечение Hema-plex с врачом.