The-best, я, The_best_iherb

J.R. WATKINS: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КРЕМ

Может, кто-то скажет, что этому крему не хватает изящества... Может, в нем не найти легкого французского шика, которого кто-то ждет...

Да, дизайн тюбика неприхотлив, а в запахе чувствуется грубоватая американская прямолинейность.

Но зато в лимонном креме Watkins собраны самые простые и надежные вещи.

В этом креме живет дом.

Лимонное печенье прямо из духовки: румяное, горячее, рассыпчатое.

Янтарный чай на льняной скатерти.

Летний вечер на задней террасе дома. И закатное солнце над верхушками леса.

Семейные ценности нескольких американских поколений с далекого 1868 года собраны в этом креме. В ваших руках - сама американская классика.
Современная и гуманистическая. Без парабенов и фталатов, и всего искусственного. Вся сшитая из натуральных ингредиентов, как добротная льняная скатерть.

На заднем дворе J.R. Watkins не отстреливают кроликов. Там выращивают алоэ, ромашку и календулу. А еще там стоит и ловит солнце свежевыжатое масло: авокадо, жожоба, макадамия...

Да, духом этого масла пропитано все. Пергамент, на который кладут печенье. Лимонный крем, для которого его взбивают. Золотистая капелька масла застыла на столе - и за ней внимательно наблюдает притворяющийся равнодушным кот.

Летом это масло залечит стертые в дороге ноги. А зимой оно станет спасением для шершавых и грубоватых от мороза рук.

И пусть это не легкий французский шик - он слетит как унесенный ветром шарфик. Зато лимонное печенье, дом и кот останутся с вами надолго.



***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Невероятно - за последние дни я чттаоа уже несколько отзывов об этом креме. И так аппетитно написано!! Обязательно закажу его в следующий раз.
Ух ты! Да это, похоже, знак! ) Спасибо! Очень хотелось как-то донести и этот невероятный запах лимонного печенья (он, кстати, очень стойкий), и саму концепцию крема. Как я ее восприняла, конечно.
Так классно написала! Сразу захотелось купить крем. Но ещё больше захотелось печенек! Они такие домашние и выглядят так вкусно и призывно! А можно рецептик?
Наталия, спасибо! )) К сожалению, рецепта не знаю, потому что печеньем меня угостили. И это люди, у которых я не могу спросить. ((
давно уж получила этот крем и очень он мне нравится. Запах изумительный. Но что для меня самое бесценное в этом креме - его можно использовать днем, так как он очень хорошо впитывается и не оставляет жирного следа.
Такое свойство крема будет для многих важно. Спасибо за то, что поделились!