The-best, я, The_best_iherb

ДО СЕДЬМОГО ПОТА СО SPORTS RESEARCH, или НЕ ДАЙ СЕБЕ РАСПОЯСАТЬСЯ!


Если уж вы решили заняться спортом, то вам просто необходимо обзавестись всеми атрибутами спортивной жизни, как то: блендером для протеиновых коктейлей, парой-тройкой сжиросжигателей, гимнастической скакалкой и - конечно - поясом для похудения!

Есть надежда, что окружение правильных предметов будет стимулировать ваш спортивный настрой, а мысль о потраченных на эти предметы деньгах удержит вас на плаву в минуты слабости.

"Ну-ну", - скажет пылящийся в углу гимнастический коврик. "Ха-ха", - вторят ему забытые под диваном гантели. А неопреновый пояс для похудения просто вздохнет и посмотрит на вас с немым укором.

Реальность, к сожалению, такова, что без серьезной внутренней мотивации весь многочисленный спортивный инвентарь не стоит и копейки.

Однако. Если вы всерьез настроены на тренировки, сильны духом и умеете добиваться результатов, такие вот помощники могут стать приятным поощрением самому себе на нелёгком пути к спортивной фигуре.

И если уж покупать спортивные аксессуары, пусть они будут качественными.

Взять тот же неопреновый пояс. Как он сидит на талии, не съезжает ли, не трет ли и не расстегивается ли по ходу дела, - все имеет значение!



Сравнивая разные неопреновые пояса в моей жизни, совершенно точно могу сказать, что Sports Research - один из самых качественных.

Мягок, тонок, эластичен. Подстраивается под вас, чтобы не дай Бог не сковать ваших драгоценных движений! Надежен, спокоен и организован. Не расстегнется и не подведет вас во время активных упражнений. Соберет все слезы вашего тела в свои заботливые руки - и вам останется его только отжать.

Да, пота будет много. Очень много. Но талия становится тоньше не только за счет потери влаги. Разогревая подкожно-жировую клетчатку, пояс улучшает кровоток и ускоряет обменные процессы, в том числе распад жира. По разным оценкам, благодаря поясу, процесс похудения идет быстрее на 10-15%.

Много это или мало?

Ответ зависит от ваших ожиданий. Если все ставки вы делаете только на пояс, то это, конечно, ничто.

Но если по жизни вы разделяете мысль, что любой результат - это лишь 1% вдохновения, а остальные 99% - потение, то пояс, безусловно, это ваш пассажир прощайжир!

P. S. Вот здесь можно посмотреть короткое видео, сколько пота теряется при использовании пояса => СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

***

До 20.00 мск среды, 2 августа, на весь ассортимент Sports Research - скидка 15%!



Для справки

* Неопрен - это синтетический резиноподобный материал, с которым все сталкивались в быту: из неопрена часто делают защитные чехлы для планшетов и телефонов, коврики для мышек и авточехлы.

* Пояс не содержит латекса, поэтому его могут смело покупать люди с аллергией на латекс.

* Разницы между поясом с желтой и розовой окантовкой я не обнаружила. Оба варианта имеют маркировку М и длину 105 см (без учета липучки).

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

а другие размеры бывают? а то моя талия намного меньше 105 см. не потому что я такая худая (я нет), а потому, что всё орносительно же. ))
спасибо.
Других размеров на Хербе не было, но для тонкой талии они и не нужны!

На 60-70 см подходит размер М. Просто обладатель завернется в пояс более глубоко - липучка очень надежная.))

Добавила в пост ссылку на видео, где видно, как пояс сидит на тонкой талии.
для тонкой талии они и не нужны
нет у меня тонкой талии.
я в принципе мелкая, поэтому все размеры небольшие. но талия моя равна бёдрам. ))))
Re: для тонкой талии они и не нужны
Ну, в любом случае в поясе не утонете! На таком типе фигуры он даже сидеть лучше будет - перепад между талией и бедрами мешать не будет. ))