The-best, я, The_best_iherb

ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК RISHI: КРАСИВО ПИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ



А давайте-ка мы сразу - чтобы он нам не мешал - разберем вопрос цены!
Если кто-то думает, что заварочный чайник Rishi стоит неимоверных денег, пусть заглянет на досуге в местный магазин.

Я сделала это на днях, и была неприятно удивлена. За 10 кровных долларов из более или менее приличных стальных френч-прессов можно купить разве что безымянный Китай.

Чайник Rishi сейчас на скидке. И стоит он 13 долларов. Существенная разница? Скажем так, она есть. Вот только накидаю я вам сейчас несколько преимуществ, а вы сами решите, стоят они трех долларов или нет.

Итак, поехали!

Во-первых, качество. Если есть предмет, сделанный на совесть, то это, безусловно, чайник Rishi. Материалы добротные, а исполнение - твердая "пятерка". Это не чайник-однодневка: сталь через месяц не поржавеет, а стекло не лопнет. Детали отлично подогнаны друг к другу. Крышка плотно прилегает к стенкам и надежно задерживает чаинки. Ручка эргономичная, а из носика не подтекает.



Во-вторых, простота ухода. Обожаю продуманные вещи! Благодаря широкому горлу можно запросто запустить руку внутрь и хорошенько пошуровать там мочалкой без риска попасть в ловушку, как мартышкина лапа в бутылке.

И это еще не все. Что самое противное при ручном мытье таких аксессуаров? Правильно, застрявшие в сеточке чаинки. Изгнать досадные чаинки и придать стали первозданный блеск легко, если разобрать крышку с прессом на детали. Вот, пожалуйста.



Как вам такой конструктор? Разбирается и собирается на "раз-два" без всяких инструментов, одними только нежными женскими ручками.

Ну, и наконец, это же просто красиво! Мне никогда не нравились аляповатые сложносочиненные френч-прессы из магазинов. Душа всегда рвалась к простоте конструкции и чистоте линий. Rishi как раз такой. И это не икеевская эстетика. Заварник не стыдно продемонстрировать в самом изысканном обществе.

Ну что? Получается, по доллару за каждый плюс? Много это или мало? Решать только вам.



ЧТО ЕЩЕ НАДО ЗНАТЬ О ЗАВАРОЧНОМ ЧАЙНИКЕ RISHI?

* В отличие от классических моделей, крышка и пресс - монолитная неподвижная конструкция. Пресс не ездит, как поршень, и "придавить" им чаинки ко дну не получится. А, собственно, и зачем?

* Объем чайника - 400 мл. Стандартная чайная чашка - это 200-250 мл. Для сравнения. Знаменитый айхербовский френч-пресс из раздела пробников имел объем 350 мл.

* Если вспоминать тот недолго проживший на сайте (и у некоторых дома) айхербовский френч-пресс, то, конечно, с нашим чайником он и рядом не стоял. Стоил копейки, у некоторых пах пластмассой и каждому десятому приезжал в разбитом виде. Насчет целости и сохранности Rishi волноваться не надо: упакован он очень надежно. Ни один из моих Rishi по дороге ко мне не разбился.

До 20.00 мск среды, 2 августа, на весь ассортимент бренда Rishi - скидка 10%!



***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal