The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ШТУЧНЫЕ ДУХИ ДЛЯ ШТУЧНЫХ ЖЕНЩИН

Чтобы написать этот пост, я обошла пять парфюмерных магазинов.

Я хотела найти аналог Ecco Bella "Амброзия", чтобы вы могли зайти в свой магазин, понюхать этот аналог и получить наиболее точное представление об "Амброзии" Ecco Bella.

Мне помогали лучшие консультанты, я перепробовала десятки ароматов, а мои карманы ломились от картонных полосочек с образцами... Но я так и не нашла ничего похожего.

В полубессознательном состоянии, "дыша духами и туманами", я ввалилась в дом и без сил припала к стенке прихожей. Все-таки шопинг - нелегкий труд. Мой взгляд рассеянно скользил по полкам шкафа, пока неожиданно не зацепился за флакончик Evidence от Ив Роше.

"Ну-ка, ну-ка, ну-ка..." Не особо веря в удачу, я брызнула на одно запястье "Амброзию", а на другое - Evidence.

Вот это да! Как это часто бывает - то, что мы ищем, находится у нас под носом.

Я не буду лукавить и уверять, что это один и тот же запах. Совпадение далеко не полное, но - на безрыбье - хоть какая-то подсказка для тех, кто силится понять, в каком направлении думать. Ведь остальной парфюм не похож на Ecco Bella даже отдаленно.

Итак. "Амброзия" такая же тяжеловатая и густая, как Evidence. Имеет те же нотки пачули и ванили в составе. Но, в отличие от более холодной Evidence, - гораздо теплее и слаще. А еще в Ecco Bella я чувствую гвоздику.

Это вовсе не простой и далеко не легкий аромат. И понравится он, конечно, не всем. Если вы любите свежие, тонкие, нежные запахи, "Амброзию" покупать не стоит. "Амброзия" отдает зрелостью, будит ассоциации со сладким, пряным и горячим дыханием Востока.

Спустя примерно час аромат становится не таким насыщенным. Но остается с вами надолго. Довольно стойкий, хотя и не настолько, как у Evidence.

Надо ли упоминать, что это полностью натуральный парфюм? Без искусственных ароматизаторов и консервантов в составе? Только спирт и эфирные масла.

Необычный запах и натуральный состав делают "Амброзию" особенной. Ни у кого другого в радиусе ста километров вы не встретите ничего похожего. Я все-таки не зря потратила полдня, чтобы обойти магазины. Могу теперь с уверенностью сказать, что это настоящие штучные духи. Конечно, не для всех - только для штучных женщин.

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: ecco bella, ароматерапия/эфирные масла, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments