The-best, я, The_best_iherb

ШТУЧНЫЕ ДУХИ ДЛЯ ШТУЧНЫХ ЖЕНЩИН

Чтобы написать этот пост, я обошла пять парфюмерных магазинов.

Я хотела найти аналог Ecco Bella "Амброзия", чтобы вы могли зайти в свой магазин, понюхать этот аналог и получить наиболее точное представление об "Амброзии" Ecco Bella.

Мне помогали лучшие консультанты, я перепробовала десятки ароматов, а мои карманы ломились от картонных полосочек с образцами... Но я так и не нашла ничего похожего.

В полубессознательном состоянии, "дыша духами и туманами", я ввалилась в дом и без сил припала к стенке прихожей. Все-таки шопинг - нелегкий труд. Мой взгляд рассеянно скользил по полкам шкафа, пока неожиданно не зацепился за флакончик Evidence от Ив Роше.

"Ну-ка, ну-ка, ну-ка..." Не особо веря в удачу, я брызнула на одно запястье "Амброзию", а на другое - Evidence.

Вот это да! Как это часто бывает - то, что мы ищем, находится у нас под носом.

Я не буду лукавить и уверять, что это один и тот же запах. Совпадение далеко не полное, но - на безрыбье - хоть какая-то подсказка для тех, кто силится понять, в каком направлении думать. Ведь остальной парфюм не похож на Ecco Bella даже отдаленно.

Итак. "Амброзия" такая же тяжеловатая и густая, как Evidence. Имеет те же нотки пачули и ванили в составе. Но, в отличие от более холодной Evidence, - гораздо теплее и слаще. А еще в Ecco Bella я чувствую гвоздику.

Это вовсе не простой и далеко не легкий аромат. И понравится он, конечно, не всем. Если вы любите свежие, тонкие, нежные запахи, "Амброзию" покупать не стоит. "Амброзия" отдает зрелостью, будит ассоциации со сладким, пряным и горячим дыханием Востока.

Спустя примерно час аромат становится не таким насыщенным. Но остается с вами надолго. Довольно стойкий, хотя и не настолько, как у Evidence.

Надо ли упоминать, что это полностью натуральный парфюм? Без искусственных ароматизаторов и консервантов в составе? Только спирт и эфирные масла.

Необычный запах и натуральный состав делают "Амброзию" особенной. Ни у кого другого в радиусе ста километров вы не встретите ничего похожего. Я все-таки не зря потратила полдня, чтобы обойти магазины. Могу теперь с уверенностью сказать, что это настоящие штучные духи. Конечно, не для всех - только для штучных женщин.

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal